Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера, кто-нибудь может посоветовать аудиторскую фирму?

Никогда с этим не сталкивалась, возникла необходимость проведения аудиторской проверки. У кого есть опыт, поделитесь контактами. боюсь нарваться на аудиторов с уровнем среднего бухгалтера.

Тотал-аудит. Директор - умнейший человек. Лично знакома. Сотрудники отличные. У нас не проводили аудит, но у кого проводили - все довольны.
2648790, 2648777.

мы в "Капитал" проводим уже года 4
нам нравится
232-61-94

В личку кинула.

я работаю бухгалтером в ООО "Новый Аудит", аудиторы у нас хороший, не бухгалтерского уровня, работает фирма 8 лет уже...тел 3-762-752, послед цифра еще может быть 3 и 4( три линии телефонных)

Ola la
"Капитал"

у меня муш там работает. он у меня мега-мозг. лучший аудитор России-2007 и 2008

Очень важно при выборе аудитора умение его ( аудитора) найти контакт с бухгалтером.
У нас в одном филиале была женщина - как говорят очень грамотная - но вела она себя как налоговый инспектор, стремящийся как можно сильнее наказать организацию за грехи. я считаю какой бы ни был грамотный аудитор - это будет не проверка а сплошное мучение.

Да не хотелось бы за свои бабки поиметь аудиторское заключение, кот. никому нельзя показывать.
Всем спасибо. Надо когда-то приобрести такой опыт. Ну еще вопрос цены очень важен.

Насяня
у меня муш там работает.

у меня тоже :)
и слышала много отзывов

А мы пользуемся услугами АКК РКГ. Очень довольны! Телефон на память не вспомню, могу сайт только указать www.rcg-company.ru.

Азазель
А вы сами там давно работаете?
Я лично эту фирму бы никому не посоветовала

угу. тоже под этим подпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы