Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с резюме

Здравствуйте. Хочу вот разослать свое резюме по интересующим меня предприятиям. Подскажите пожалста, какой бы текст приложить к резюме, чтобы его сразу не удалили. У меня есть примерный, но вот сомневаюсь..

напишите, кто вы, чем сейчас занимаетесь, зачем шлёте резюме именно этому работодателю и чем вы ему будете полезны :)

Пишите например для отдела кадров...или темка резюме...Сомневаюсь,что удалят..Можно позвонить секретарю..и попросить,чтоб не удаляла..или догоровиться с начальником по телефону,что он посмотрит..енто ваше резюме..

Добрый день!
Высылаю Вам свое резюме на соискание должности такой-то. Спасибо.

Иванова мариванна
телефон

Прошу принять к рассмотрению резюме на должность,,,,,,

С Уважением,
......

может некорректно написала, но на этих предприятиях нет свобдных вакансий, просто рассылаю, не знаю, как еще поискать. В газетах нету, в и-нете тоже нету. Вот решила просто тупо разослать на сотню предприятий. Как написать, "если потребуется, обращайтесь", или как?

У каждого нормальног предприятия есть база данных---претендентов..Это с кадровиком нужно поговорить,и резюме ей отдать, она будет имет вас ввиду...
Пишите коммент для отдела кадров

Victorovna
Как написать, "если потребуется, обращайтесь", или как?

мож лучше - если моё резюме вас заинтересовало, пожалуйста, свяжитесь со мной по тел.... или ....

Victorovna
"если потребуется, обращайтесь"

Жду ваших предложений.

автор, а вы вообще на кого претендуете? может вас тут работодатель найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы