Тема закрыта

Причина: 0

наивная, да?

Хочу устроиться на работу в Железнодорожную администрацию или на Железную дорогу, реально или нет это? (что-то типа офис-менеджера навыки и знания имеются) ...... наивная, да?)))))))

ШАнС
наивная, да?)))))))

почему?
там берут только по блату что ль?

вполне реально

"вполне реально" - а с чего начать? Блата нет точно! ((((((

ШАнС
а с чего начать?

объявы по работе не пробовали глядеть? позвонить в отдел кадров?

на железку прием закрыт

на железку берут только с жд образованием

Железная дорога большая, вы в управление хотите устроиться?

ШАнС
на Железную дорогу,

Я думла, у меня только муж такой ! :D :D Тоже все мечтает . Паравозики игрушечные собирает , в компе ж\д дорогу строит :D
Это вам нужно по справочной узнать тел. отдела кадров ж\д и собственно двинуть туда .

А я слышала, что в ж/д не очень...по работе сталкиваюсь с ними, некоторые жалуются на зарплату, но у них есть льготы на садик на проезд....

У меня подруга там работает. Постоянно под угрозой увольнения...

За зарплатой не гонюсь. Сейчас бы устроить в дет.сад - а там ведь начнутся больничные и т.п. Еще планируем второго, дык чтобы нормально уйти в декретный....)))))))) на опыте первого дитенка! Неужели только с образованием ЖД берут? Спасибо за мнения! )))))

ШАнС
Неужели только с образованием ЖД берут?

Человек пошутил, а вы......

ШАнС
что-то типа офис-менеджера

Не поленитесь, дойдите до отдела кадров

А почему именно туда?

У меня сестр там работает - сейчас идет большое сокращение там - устроиться почти нереально.

В последнее время с ЖД больше уходят знаю, т. к. у самой муж убежал несколько месяцев назад. Садик там не дешевый (мы год назад платили 1700, а сейчас подорожало). Один плюс, что в декрет можно уйти нормально, получить декретные.

На ж/д прием есть, там же не только управление и отделение, но и линейные подразделения есть....правда з/пл становится относительно меньшей, чем на других предприятиях, большая текучка...ответственость большая порой, а з/пл не соответствует...это я как работник говорю...

натал
на железку берут только с жд образованием

нифига
В начале зимы требовался секретарь (тот же офис-менеджер). У меня подруга хотела устроиться, а я случайно наткнулась на объявление, не помню где. Ее пригласили на собеседование, но в итоге передумала идти, из-за низкого оклада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы