Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с договором подряда?

Подскажите плиз как насчитать в 1с 8.0 з/п по договору подряда? И насколько я знаю с него только НДФЛ платится, ЕСН платить не надо. Так это или нет?

АУУУ? может вопрос не правильно задала? или никто не знает?

Gulik
ЕСН платить не надо

Если с кем заключен договор не ИП, то ЕСН и песионку платить надо. ЕСН не платится только в части ФСС

Sumasbrodka

Не ИП , физ. лица. Я правильно поняла начесляешь как обычную зарплату, только не делаешь отчисления в ФСС?

Gulik
Я правильно поняла начесляешь как обычную зарплату, только не делаешь отчисления в ФСС?

Да

И код НДФЛ - 2010

И еще момент- в договоре подряда сумма вознаграждения должна быть указана уже с уральским коэффициентом (т.е. к начислению). И еще в договоре должна быть фраза,что страхование от несчастных случаев на производстве обязанность работодателя,иначе в расходы по налогу на прибыль эти отчисления не войдут!

Ой спасибо большое

Котик.
И код НДФЛ - 2010

Убилась уже, но даже с установкой данного кода начисляет программа ФСС и все тут, что делать??????

программа то какая именно?

1 С 8.0

Gulik
1 С 8.0

очень информативно %)
БП, ЗУП,УТ,УПП...?

LadybirD
очень информативно
БП, ЗУП,УТ,УПП...?

%) не подумала! 1 с 8.0 бухгалтерия

а можно узнать как вы вообще отражаете операции по договору подряда в БП? Этот функционал в БП не автоматизирован...

з.ы. в личку написалаСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы