оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Кира: около 300% и брак до 3%

получается, что если для выполнения 100% надо 3-4 часа ежедневно, так это вы по 12 часов работаете??? Нормальная такая подработочка получается... Далеко не каждый может себе позволить столько времени за компом сидеть.

У меня выработка 300-350% и брак менее 1%. Меня отправили в резерв. Значит, это не единственный критерий

Кира: ВИСе тоже работаю, но как-то не получается там много заработать(

Как я поняла по разговорам старожилов в Эларе тоже не сильно денежно было всегда, это просто тут акция была такая удачная, мы на нее попали.

Аноним: У меня выработка 300-350% и брак менее 1%

У меня выработка 300-400, ошибок 5% где-то, оставили меня, подругу мою при такой же выработке и процента ошибок 2 в резерв отправили. Так что да, не понятны критерии.

Аноним: У меня выработка 300-350% и брак менее 1%. Меня отправили в резерв.

да ладно?!?!?!? не может такого быть!!!

Аноним: Как я поняла по разговорам старожилов в Эларе тоже не сильно денежно было всегда, это просто тут акция была такая удачная, мы на нее попали.

в Эларе хоть стаж идет и отчисления делают... ну это для меня важно, это единственная работа у меня была, не подработка.
Ну и если бы так все плачевно было, люди там по 8 лет не работали бы...

Аноним: Ну и если бы так все плачевно было, люди там по 8 лет не работали бы...

В ВИСе тоже народ годами работают и довольны вроде, в Элар не собираются. ))

Зато в Эларе: офиц з/плата, стаж, подарки и праздники детям, боулинг взрослым, обучение в офисе - это то, что я застала за сравнительно недолгую работу здесь. Так что понимаю старожилов - есть за что держаться и стараться.

Аноним: В ВИСе тоже народ годами работают и довольны вроде, в Элар не собираются. ))

у меня в висе не получается выйти на уровень з/п Элара(((
ну может еще руку не набила

Аноним: Так что понимаю старожилов - есть за что держаться и стараться.

да, плюсов много. Тоже жду-не дождусь, когда из резерва выводить начнут)

Аноним: в Эларе хоть стаж

Уже который раз читаю про "стаж в Эларе", какой стаж имеете в виду? Трудовой? Так трудовой стаж считается только по трудовой книжке, а раз в Эларе у операторов нет записи в ТК, то какой тут может быть стаж? Не понимаю, объясните, кто в курсе.

Аноним: Уже который раз читаю про "стаж в Эларе", какой стаж имеете в виду

сейчас трудовая - не самый главный документ в подсчете стажа) давно уже)
главное отчисления. Есть отчисления - идет стаж. Нет отчислений - нет стажа.
В Эларе отчисления за сотрудников делают.
Посмотрите выписку из ПФ на Госуслугах, увидите строчку - Элар

По трудовой книжке стаж давно не считается. Если у вас есть запись, но нет отчислений - Пенс фонд такой стаж не зачтет.

Аноним: сейчас трудовая - не самый главный документ в подсчете стажа) давно уже)

Аноним: По трудовой книжке стаж давно не считается.

Может быть, вы имеете в виду страховой стаж? В трудовой стаж и сейчас, насколько знаю, работа по договору ГПХ не включается.

Аноним: Может быть, вы имеете в виду страховой стаж?

да. именно по нему будет рассчитываться и начисляться пенсия

Аноним,
Да) Нервы точно целее будут) Ничего, ожидаются очень большие проекты в следующем году. Работы всем хватит))

слушайте, а мне в висе за два периода не заплатили. чото обиделась на них, не буду там делать им. пишу им в вк - не реагируют.

Аноним,
Аноним,
Сижу дома с ребенком 1,11 . Гуляю, кормлю, играю с ним. Все как положено. При чем здесь затраченное время? Нужно не бояться работать и выбирать формы сложнее) Если сидеть на персоналиях, то конечно столько и за целый день не сделаешь)) Работаю 5-6 часов максимум.

Кира: выбирать формы сложнее

тогда посоветуйте какие.

Mussssia, Может Вы меньше 300 руб делали за период? Хитренькие они такие. Еще и 50 руб комиссию списывают при перечислении зп.

Аноним,
Очень хорошо оплачивается Призыв-МР. Место службы. Ввод захоронений так вообще почти 2 руб за строку. У каждого своя любимая форма))

Кира,
спасибо большое.

Аноним,
Да не за что)) Лишь бы в пользу))

Аноним: хоть инструкции почитаю.

Так проект военный закончился, зачем ее читать то вам?)

Аноним,
А смысл сейчас эти инструкции читать? Эти проекты закончились. Будут другие с другими инструкциями. Могут быть свои нюансы и особенности. Только запутаетесь.

Аноним,
Военный проект не закончился. Будет продолжение в 2018. Примерно в марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы