оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

marinaiva: если за вами коорд закреплен, значит, не уволили, перевели в резерв.

У меня сейчас тоже координатор стоит, но я в числе уволенных (письмо о расторжении приходило). Так что не понять их систему.

аноним,
А кто, если не секрет? Не хочется терять надежду, что все таки в резерв отправили, а не уволили. Мне письмо не приходило ни про то, ни про другое.

marinaiva,
Руководитель группы: Вам не назначен ни один руководитель группы
Координатор: Парван Гретта Сергеевна

аноним: Руководитель группы: Вам не назначен ни один руководитель группы
Координатор: Парван Гретта Сергеевна

у меня так же. а помните кто у вас раньше координатор был?
я не помню кто у меня был....

аноним, И у меня изначально она же координатором была)) и сейчас.

Аноним: у меня так же. а помните кто у вас раньше координатор был?
я не помню кто у меня был....

О, и у меня она же
Раньше была Шнитке. С месяц назад как-то зашла в раздел "Контакты", там РГ был тот же, что и всегда, но координатор поменялся на Парван. Сейчас написано, что РГ не назначен, координатор Парван. То есть сначала поменялся коорд, а потом отпал РГ Прямо интрига, жду, что будет дальше

Аноним: То есть сначала поменялся коорд, а потом отпал РГ

Для резерва просто Парван и ещё кто-то, их только 2 штуки.
Нам РГ процитировал ответ, что с появлением долгосрочных проектов обратно подключат тех, кто в основной были. Пока оставили только задействованых в 815

анониМ: Для резерва просто Парван и ещё кто-то, их только 2 штуки.
Нам РГ процитировал ответ, что с появлением долгосрочных проектов обратно подключат тех, кто в основной были. Пока оставили только задействованых в 815

Нам РГ сказала, что было 20 000 чел., теперь 600. Т.е. задействованы будут те, кто в этих 20 тыс. в основном составе? получается, что так

анониМ: Нам РГ процитировал ответ, что с появлением долгосрочных проектов обратно подключат тех, кто в основной были. Пока оставили только задействованых в 815

Столько уже разной информации здесь от РГ озвучивали, заметили? А что-то выходит всё немного не так Так что я делаю один вывод: расслабиться и просто ждать, что будет. Я уже третью зиму в Эларе переживаю, в первую зиму была в резерве, вторую в основном составе, и как-то отличий между этими двумя зимами практически не было ни в количестве работы, ни соответственно в з/п. Не переживайте, куда бы кого ни отправили, когда (если) начнутся большие проекты, вас будут искать днем с огнем А те, у кого сейчас есть подключение к 815, я думаю, дерутся за каждую пачку и зарабатывают по 300-500 р. за период. Ну по крайней мере в прошлом году так было зимой. Хотя, может, это и не так, в нашей группе ни у кого подключения к 815 нет, даже узнать не у кого.

Аноним: Так что я делаю один вывод: расслабиться и просто ждать, что будет.

Я расслабилась, в резерве так в резерве.
Пока другими делами займемся

Аноним: в нашей группе ни у кого подключения к 815 нет, даже узнать не у кого.

У нас тоже, вместе с РГ сидим в резерве

Аноним: А те, у кого сейчас есть подключение к 815, я думаю, дерутся за каждую пачку и зарабатывают по 300-500 р. за период. Ну по крайней мере в прошлом году так было зимой. Хотя, может, это и не так, в нашей группе ни у кого подключения к 815 нет, даже узнать не у кого.

наши пишут, что в течение дня раз появляются пачки, которые заканчиваются в течение часа. РГ пишет, что сделать норматив на них нереально, но делать хоть что-то надо стараться. Так что я и думаю тоже, что неизвестно, что лучше, спокойно в резерве отдохнуть или вот так пачки вылавливать и в итоге ничего не заработать все равно

А что за работа такая интересная? Дайте наводку?)))

эларовцы, а что дают в детских подарках? стоит ли ехать за ним

Mussssia: эларовцы, а что дают в детских подарках? стоит ли ехать за ним

у нас только с 19 числа начнут их давать. Я тоже отзывы хотела бы послушать)

Я завтра поеду, если интересно-отпишусь????

Отпишитесь , пожалуйста... хоть знать за чем ехать

Аноним,
да, напишите, пожалуйста, мне тоже интересно.

Получила подарок. Конфеты простые, плюс игрушка лизун. Грамм на 200 подарок.

Аноним: Грамм на 200 подарок.

Ну и то вперед)

Фото содержимого позже скину. Не загружает

Аноним,
спасибо за инфо. а у вас какого возраста ребенок? для лялек до 3х лет такой же подарок интересно? вроде как им конфеты ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы