оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Кррасотуля: в банке надо наверное узнать

Да,я тоже так думаю,там точнее скажут на сколько оплата прошла.
Мне вот письмо пришло,что все,спасибо до свидания(
Интересно вот,узнавали у кого дети есть,что будут подарки дарить.а если уволили,то получается ведь не будут?

Аноним 20: если уволили,то получается ведь не будут?

Скорее нет, чем да, к сожалению.

Аноним 20,
не будут давать

Ну вообще нелогично. Скорей всего дадут НГ подарки - бюджет выделили на это, закупили уже, все оформили наверняка. Куда им девать эти сотни коробок конфет-то. Тем более операторы работали ж весь год и более. Да там подарки то - обычные просто конфеты, если не дадут то и нечего даже расстраиваться.

Аноним 595: Ну вообще нелогично

почему не логично? Наоборот логично. В декабре уже эти работники не числятся работниками. Да и вряд ли пока закупили подарки.

в прошлом и позапрошлом году давали подарки всем, кто подавал данные о детях, независимо оттого уволили или нет в декабре. в этом году тишина.

Аноним 169: в этом году тишина. значит, будут давать только тем, кто остался

Аноним 169: уволили или нет в декабре

В прошлом и позапрошлом году никого не увольняли в декабре, а переводили в резерв. Работник числился в организвции. А сейчас те, кого уволили, в компании не числятся. На каком основании подарки за счет компании выдавать? Они это по бухгалтерии провести не смогут. Мне кажется в этом причина.

Аноним 327: позапрошлом году

меня увольняли, я в прошлом заново устраивалась.
в прошлом да, в резерве была.

Аноним 169: меня увольняли и после увольнения подарок выдали? Удивили, честное слово. Потому что у нас на работе все подарки и детям сотрудников, и сотрудникам по квиточкам проходят, как материальное поощрение что ли (забыла слово, как это называется), то есть все подарки подотчетны.

Если это действительно было, значит, Элар тоже в режиме жесткой экономии.

Аноним 327: Если это действительно было, значит, Элар тоже в режиме жесткой экономии.

да. До этого все годы праздники детям замечательные проводили. В этом нет

Аноним 327: и после увольнения подарок выдали?

да выдавали точно. но по срокам не помню, может подарки раньше пришли, чем увольняли.
так-то да согласна, что нелогично.
но точно помню, что пришла и спрашивала, что я уволена а в списке есть.
сказали, что подарки заказаны на всех, кто в списке и выдали 2 подарка детям.

Аноним 169: меня увольняли, я в прошлом заново устраивалась.

карточку банковскую закрывали пока были уволены или сами за обслуживание платили ?

Аноним 235: да. До этого все годы праздники детям замечательные проводили. В этом нет

В этом году тоже праздники проводят, для тех кто работает. Приглашение прислали.

колобок,
Не закрывала и не платила сама. Говорили что годовое обслуживание уже заплачено и срок действия карты ничего платить не надо.
Потом восстановили потом эту же карту

Аноним 235: праздники детям

И нас пригласили в этом году.

Аноним 864: В этом году тоже праздники проводят, для тех кто работает. Приглашение прислали.

я работаю, уже 5 лет. Всегда получала приглашение, в этом году нет. Только про подарки письмо получила. Видимо не заслужила. Надо было не по 200%-250% с ошибками до 1% делать, а все 500%

Аноним 235: Надо было не по 200%-250% с ошибками до 1% делать, а все 500%
"МАя в шоке"... "ПАчему"??? Так низззя Ну как так то, очень странно. Так не правильно. Такие результаты в работе, на мой взгляд, должны поощряться и детскими праздниками тоже!!! Кстати, подумалось, может на этом мероприятии для деток есть возрастной ценз?! В этом может и кроется отсутствие приглашения?!

Аноним 864: Кстати, подумалось, может на этом мероприятии для деток есть возрастной ценз?! В этом может и кроется отсутствие приглашения?! моим 3 года, 7 и 9 лет. Какой ценз? Разве что количество Раньше прокатывало

Аноним 235: Всегда получала приглашение, в этом году нет.

Аноним 235 ,
я тоже не первый год работаю, и очень удивилась, когда приглашение пришло, потому что у меня и близко нет таких показателей по выработке, максимум 150, брак тоже маленький.

ДД! А кого- нибудь уже приглашали за детскими подарками?

Аноним 692 ,
На почту прислади приглашение на прошлой неделе.

ДД!
Покажите пожалуйста подарки, если кто-то уже съездил забрал.

Аноним 663: Покажите пожалуйста подарки

• тоже хотела просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы