оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

У меня одной зарплаты сегодня нет ??? Хотя всегда днем переводили до 15 числа.

колобок,
На РГ отписала,ч то в этом периоде из-за перерасчета поздно подали данные в банк, так что - ждем.

Девочки пришла з/п)
Ловите

Добрый вечер. Что нибудь новое слышно по поводу работы? Или действительно, до весны свободны?

В данный момент есть работа на исторических проектах. надолго или нет не понятно.
Массовых проектов в этом году не будет. Лучше у своего руководителя группы уточняйте.

Аноним: в этом году не будет

Печально. Только порадовалась, что есть дополнительный заработок, хоть и небольшой, но так кстати... а тут...

На Элар нет особой надежды. Не стабильно, денег - копейки, только зрение садишь. Я разочаровалась еще в том году.

***, зависит от проекта, заработать можно. На 11 нынче нормально было, вот 18 это да, копейки. А в том году вообще хорошо платили, премия была от 60% , проект хороший, зарабатывали хорошо.
Только то, что это все временно, вот это плохо.

Аноним: Только то, что это все временно, вот это плохо. чтоб не расстраиваться, я решила, что заработок от Элар - это временный приятный бонус Не тот, на который можно строить планы, расчитывать.

Аноним: , зарабатывали хорошо

ну для каждого свое "хорошо"...

Аноним: это временный приятный бонус

согласна. Ждем новых таких бонусов)))

У меня еще есть проекты Р36, 37, 38....но там такая инструкция... непонятно ничего...1 раз попробовала ничего не получилось....у кого то есть эти проекты ??? разобрались ?? сколько по ним платят ???

колобок: .у кого то есть эти проекты ? у нашей группы, не разобрались, т.к. инструкции сырые, противоречивые, ответа от коорда не дождаться. По оплате нормально, мне кажется. Лучше лагерей

Эх, жалко, работа закончилась.
Девочки, а кто нибудь знает подобную работу, кроме ВИСа?

аноним: нам сегодня подключили проект,

я бы взялась. немного, но подработка, деньги все-таки. известили об этом?

аноним: а кто-нибудь работал на сепарации? это что вообще , сложно? и как оплачивается, расскажите, пожалуйста

сепарация разная бывает, оплачивается нормально. Ответ на вопрос, что это такое, есть в документации

девчонки кто нибудь записался уже на обучение?
я вот думаю стоит или нет

Аноним: девчонки кто нибудь записался уже на обучение?
я вот думаю стоит или нет

если никогда не работали на сепарации, то стоит, если работали, особо смысла не вижу

Я записалась, завтра поеду.

Evelyn: Я записалась, завтра поеду.

а учеба сколько по времени и сколько дней продлится

я обучилась сепарации, пока не подключили. часок примерно, быстро все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы