оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: я конечно второй месяц всего работаю

для второго месяца очень хорошая выработка, ну а ошибок со временем будет меньше.

Подскажите работать надо непосредственно постоянно находясь в интернете или можно набрать а потом скинуть уже

АнОнИм: когда проверка есть, легче

Что за проверка? Тоже мне надо такое))

АнОнИм: для второго месяца очень хорошая выработка, ну а ошибок со временем будет меньше.

Ага, надеюсь, если раньше не выгонят))

Вообще мне нравится такая работа и мозг прям проснулся, а то уснул уже почти.

Аноним: Подскажите работать надо непосредственно постоянно находясь в интернете или можно набрать а потом скинуть уже

работать в специальной программе. Без интернета программа не будет работать

Аноним: Что за проверка? Тоже мне надо такое))

ну, верификация, проверка ввода. Если у Вас процент брака небольшой(не помню точно, меньше 7 что ли), то можно попросить РГ подключить, хотя бы проверку персоналий

Аноним: Ага, надеюсь, если раньше не выгонят))

Вообще мне нравится такая работа и мозг прям проснулся, а то уснул уже почти.

За таких фанатиков держаться, которым можно немножко платить, а они еще и любят копаться в этом Я себя к ним отношу

АнОнИм: работать в специальной программе. Без интернета программа не будет работать

Подвисает программа или нормально робит и как трафик сильно жрет это программа

Аноним: Подвисает программа или нормально робит

бывает, что и подвисает, но техники оперативно все исправляют

АнОнИм: бывает, что и подвисает, но техники оперативно все исправляют

а как трафик ,сильно жрет это программа

Аноним: А почему её сразу нельзя подключить?? Это только для умных избранных, что бы тупоголовики в самом начале сами отвалились от проектов?

потому что для того, чтобы проверять, надо сначала научиться вводить правильно. А научиться можно только в процессе. Проверка - это проверка работы других операторов. А как проверять, если человек еще сам плохо ориентируется в работе? Раньше для подключения к проверке брак не менее 3% должен был быть и тесты на знание инструкций каждую неделю сдавали. Сейчас вообще ослабили все, т.к. работы много и со второго месяца многих к проверке подключают. И то сразу видно, когда новички проверяют, приходится много апелляций подавать на не правильную проверку

Аноним: а как трафик ,сильно жрет это программа

когда я выезжаю за город, работаю через мегафоновский модем, симку из телефона вставляю. У меня там 4 Гб, вроде, в тарифе. За 2 недели не израсходовала.

Девочки, скажите ещё раз, что за договор заключают? Сказали с собой документы взять паспопт Снилс и ИНН, последний в налоговой получить?, просто я только номер ИНН знаю и всё, самого документа ИНН нет.

Договор подряда. Нужен ИНН бумажкой, номер не канает, получить в налоговой, да.

Аноним: последний в налоговой получить?, просто я только номер ИНН знаю и всё, самого документа ИНН нет.

Да, получать в налоговой.
Можно отправить заявку через сайт налоговой и госуслуги.
Я за 1,5 часа таким образом получила.

Меня завтра уже пригласили заключать договор. А я не уверена - оно мне надо ли...

Анонимуссс: А я не уверена - оно мне надо ли...

пока не попробуете, не узнаете. Попробуйте. Не понравится - в любой момент можете перестать работать. Санкций нет Для расторжения не надо никуда ездить, что-то подписывать, просто перестаете работать и все.

девочки, а кому когда прислали пароль и логин. была в офисе в понедельник, сказали через 5 рабочих дней. может раньше на самом деле?

Аноним: вот что со мной не так. В жизни до декрета успешно справляюсь с работой.

вот и я так((( второй месяц работаю , за пол месяца РГ говорил выполнить 100% , а я 80% Чувствую себя какой то двоечницей!

АнОнИм,
Ой... ну наверное попробую. А на подписание договора можно с ребенком приехать же, да?

marinaiva: девочки, а кому когда прислали пароль и логин. была в офисе в понедельник, сказали через 5 рабочих дней. может раньше на самом деле?

Во вторник подписала договор, в пятницу вечером пришло письмо от РГ.

Анонимуссс: Ой... ну наверное попробую. А на подписание договора можно с ребенком приехать же, да?

Если ребенок сможет 30-40 минут посидеть спокойно. Кроме подписания будет проходить вводный инструктаж по работе с сайтом и программой.

Arsy,
Поняла! Сможет. Ему 7 лет уже.

тоже иду завтра на подписание договора, посмотрим что из этого выйдет

Аноним,
Подписали договор?
Я не доехала сегодня до офиса.
Приехала в 9-50, а там парковки нет совершенно, покружила полчаса вокруг, поняла, что припарковаться можно только за пару км от офиса только. И к тому времени, как я приду, опоздаю уже часа на полтора. А потом еще и в ДТП попала(((

Не знаю даже теперь, писать ли снова. Или не судьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы