оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Прошла тестирование 5 июля и до сих пор не звонят....

\~real\~: в день нужно обязательно нормк выполнять?или сколько можешь,столько сделал

Присоединяюсь к вопросу!

Я вот в воскресенье тоже прошла тестирование, сегодня позвонили пригласили в четверг на заключение договора.

Angellore,
Сегодня меньше, завтра больше. Мне так сказали сегодня. К концу 2-х недель полумесячная норма должна быть выполнена.

Кто-нибудь реально уже получил хоть какие то деньги?

333маш333,
Вам не платят? Или почему вы интересуетесь?
Все, кто работают, получают.
Мне карту выпустили, деньги на ней должны быть.
Я пока просто не в городе, поэтому нет пока возможности ее забрать

Подскажите пож-та, сегодня на е-мейл пришло письмо, сто меня подключили к какому-то проекту, инструкции на сайте, начинайте работать типа, а логина и пароля ещё не было... Это нормально? Или я пропустила то письмо?

Аноним,
Логин и пароль должны быть в письме от руководителя группы.

Девочки, кто работает, скажите пожалуйста, а "норматив в условных записях составляет 9600 записей в месяц" это сколько, это в словах, буквах, в одной заполненной карточке?

Аноним,
Это например в самом простом проекте запись по одному человеку.
Например: имя, фамилия, отчество, звание, дата рождения. Всё это - одна запись

Анонимка: Это например в самом простом проекте запись по одному человеку.
Например: имя, фамилия, отчество, звание, дата рождения

Понятно, спасибо.)

Natashkina_1,
Как работаете,много ошибок? Сколько записей в день примерно делаете?

Я поработала ( сидела , пока ребёнок спал , днём и ночью сидела до 4-х утра... Вот дали 5 дней исправиться , иначе в резерв. Не выполняю норматив. Расстроилась очень. Видимо много ошибок(((

Аноним,
А какой % ошибок у вас? Это же в статистике видно и выработка
я работаю с 19 июля, сделала 50% норматив, а ошибок 15% ... Иногда весь лист в ошибки уходит, если звание неправильно определила например
А ввод ВК и МР это вообще капец , не могу понять и все....

Но есть надежда на апелляции, есть спорные ситуации

Работаю неделю, ошибок много, 26% сейчас надо не больше 10. Записей по разному, зависит от сложности.

Аноним: А ввод ВК и МР это вообще капец

Угу, бедные мои глаза и мозг закипает уже.

Я тоже поработала, хватило меня на две недели. За это время просто ужасно вымоталась, недосып+глаза жутко болят. Норму не выполнила...ушла в резерв по собственному желанию. Как сказала руководитель группы, надо пахать и пахать. Я на основной работе за 40 тысяч так пахать не хочу, а уж за 5 и подавно...

Девочки, добрый день! Я так поняла в Эларе официальное трудоустройство с отчислениями в ПФ. А если я получаю пособие по уходу до 1,5 лет через соцзащиту, трудовая на руках. Мне же ведь нельзя да устраиваться официально?

Аноним,
Тоже работаю неделю, норму за 2 недели мне не выполнить, 19% ошибок. Наверное тоже отправят в резерв.
Не нашла информации - а в резерве тоже нужно норму выполнять? И как понять в резерве, т.е без работы совсем?

Аноним: А если я получаю пособие по уходу до 1,5 лет через соцзащиту, трудовая на руках. Мне же ведь нельзя да устраиваться официально?

Можно. Там нет трудоустройства и заключения трудового договора, только договор гражданско-правового характера.

аноним: И как понять в резерве, т.е без работы совсем?

При отправке в резерв будет ограничено количество доступных проектов и общение будет с координатором, а не куратором группы.

Насколько я поняла из сегодняшнего объяснения при подписании документов в эларе.

аноним, приветствую! Неа, не мое это. Ну, может пока не мое.)))

Девочки, что именно там печатает и где???

В резерве работа только на одном сервере например, ввод призыв+мр. И норму выполнять не нужно, сколько сделал столько получил. Мне как-то так объяснили и все вопросы через куратора, а не РГ. Я тоже попросилась сама в резерв. С 18 июля работаю, норму не выполняю, ошибок куча. При этом постоянный недосып (я еще на основную работу в 5 утра встаю), уставшие глаза и дети стали жаловаться, времени им совсем перестала уделять)))) Сейчас работаю когда есть время и не мучаюсь)))) Конечно выходят копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы