Тема закрыта

Причина: 0

хочу взять в долг!!!

Обращаюсь с редкой просьбой: кто может в долг под проценты, конечно, дать 12 000 руб. С поручителем и паспортом. Сегодня?? Возможно ли это??

конечно. полно таких объяв. .5 % в сутки

на какой срок?

На 35 дней, можете мне перезвонить, телефон в личке.

MiLady

Максимум на 35, минимум на 7 дней,до того, как я их получу за работу.Хотя , наверное, мало таких людей.

MiLady
наверное, мало таких людей

мало людей, которые дают в долг малознакомым или совсем незнакомым людям... Ищите по соседям, а ещё проще- в банках..

Сроки разные, потому что 2 работы.

В банке-рассматривают 3 дня. Соседи - маловероятно. Друзья - мой выход. Вы правы. А вообще - вы правы.

Просто мне надо сегодня!!!

Бумс
конечно.

а как бумс сообщение поменял?

Наверное он всемогущий!!

MiLady
кто может в долг под проценты, конечно, дать 12 000 руб. С поручителем и паспортом. Сегодня?? Возможно ли это??

MiLady
В банке-рассматривают 3 дня

экспресс-кредиты в день обращения.

Какие банки?

MiLady
Какие банки?

На вскидку:
-УБРиР (как-то в районе 8 вечера заходил - кредитный эксперт сидела на месте. но требуется справочка НДФЛ)
-24.ру

И в конце концов, вы в интернете, уралвеб - банки. И банкинформ.ру никто не отменял.

И еще. Как бы не мое дело чего вам там приспичило купить но все же: подумайте как следует стоит ли эта покупка кабалы под проценты? И стоит ли она вообще этих "движений". Может лучше подождать реального прихода денег и купить потом? Да и есть такой нюансег - занимая деньги под деньги которые должны быть в будущем - можно слегка "обломаться" . Подумайте хорошенько :)

Не купить. НА лечение меня. Это, поверьте, сложно и срочнее не бывает!!!

MiLady
Наверное он всемогущий!!

наверное он не бумс вовсе ;)

mtrix, спасибо. Я понимаю, что все кредиты, и уж тем более ипотека, это хомут на шею. Но иногда, очень-приочень бывает нужда и тогда занять или взять в банке или как-то еще-это единственно нужный выход!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 17:58

Всем пока. Ушла на поиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы