Тема закрыта

Причина: 0

Поезд на Пермь

Подскажите какие направления на Пермь?
Где в инете есть полная инфа про поезда?
Смотрю на е1 -чето не не пойму?

Те, что на Москву идут, обычно и через Пермь проходят. www.rzd.ru

Поезда на Санкт-Петербург тоже идут через Пермь.

Поезд до Перми Приобье -Пермь!! номер могу уточнить
еще ходит скоростная электричка до Перми, повышенной комфортности есть вагоны епсть простые с деревянными сидениями! (от Екатеринбурга до Перми помоему 6 часов)

Пермь-Приобье самый удобный по времени!:)) Садишься вечерком часов в 22.00 и приезжаешь в Пермь рано утром! Сама часто езжу с ребенком.Дорога протекае незаметно!

Поезда Тюмень - Санкт-Петербург или "Демидовский экспресс" тож удобны в плане приезда в Пермь.

спасибочки всем! Помогли!

omega
номер могу уточнить

333-334

omega
еще ходит скоростная электричка до Перми, повышенной комфортности есть вагоны епсть простые с деревянными сидениями! (от Екатеринбурга до Перми помоему 6 часов)

отвратная электричка. никакой там комфортности. уж лучше Приобье.

Веснушка°

угу-угу, Приобье - прям верх комфортности, трястись ночь и спать в полусыром постельном(( электричка - удобно и быстро

Веснушка°

точно! чувствую себя после нее как принцесса на горошине после горошины

ОльЧик
трястись ночь и спать в полусыром постельном

а мне в поездах хорошо спится, и белье ни разу сырое не попадалось на приобье, а покаталась я на нем не мало ;)

так оно так
Дык мне надо в Пермь днем попасть часов до 6-7 вечера
я сначало про Приобье думала-не подходит
А электричка когда идет?
и ещё где кассы жд ?
Давно я поездами не летала

ОльЧик
электричка - удобно и быстро

нифига не удобно. у нас с вами разные представления о кофморте, видимо. какой к чертям повышенный комфорт, когда сиденья ободранные, в вагоне воняет какой-то дрянью, телевизоры не работают и вообще холодно? и идет она по жизни с опозданием.

ОльЧик
спать в полусыром постельном((

памперсы рулят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы