Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, открыта вакансия секретаря

Девочки, появилась вакансия секретаря, строительная компания, рабочее место на Космонавтов,86 (кто знает, там началось строительство). По всем вопросам пишите в личку.

Девочки открыта вакансия секретаря в строительной компании, рабочее место на Космонавтов, 86 (кто знает там строительство началось), з/п на исп.срок 13000, полный рабочий день. По всем вопросам пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 18:43

Со скольки до скольки рабочий день?

Рабочий с 8 до 17.00 (но бывает надо задержаться), высшее образование, опыт работы, знание делопроизводства.

Atasia66
высшее образование, опыт работы, знание делопроизводства.

Atasia66
з/п на исп.срок 13000

маловато будет ;)

А нормально, это сколько по Вашему?

если

Atasia66
бывает надо задержаться), высшее образование, опыт работы, знание делопроизводства.

мин. 15 000 - 17 000 на испытательный

Nastyushina mama

дак это обычные знания для секретаря%) или естьтакие секратари, которые делопроизводство не знают?
какая зп интересно после испытательного? 15 д.б.

Nаtаlie_Sunny
дак это обычные знания для секретаря

дак, конечно,
но я в основном на опыт и в/о акцент делала :)
просто если с опытом переходить на 13, то сколько должно быть до этого? таких зарплат-то нет...
13 обычно дают, если после института девочка, начинающая, или заочница...
а так то действительно, сколько обещают после испытательного? может сразу в два раза больше :)

Nаtаlie_Sunny

Есть такие, которые делопроизводство не знают и очень много, при этом все еще и с опытом работы. Да, да и такое бывает :)
После испытательного, да 15 :meet:

Nastyushina mama
сколько должно быть до этого? таких зарплат-то нет...

Прикиньте, есть!!!!
Я щас в поиске нахожусь, до этого работала ведущим специалистом на железной дороге и получала столько, что сейчас готова пойти работать секретарем за

Atasia66
з/п на исп.срок 13000

kolibelka
Прикиньте, есть!!!!

И сколько угодно! У меня подруга работу ищет. Два ВО. Оба экономические. Предлагают не более 15

Nаtаlie_Sunny
естьтакие секратари, которые делопроизводство не знают?

наверное есть, это те, у которых в обязанности входит только подавать кофе и тупо отвечать на звонки :)

кася попова
наверное есть, это те, у которых в обязанности входит только подавать кофе и тупо отвечать на звонки

это не секретарь,а хозяйка офиса.

Nastyushina mama
но я в основном на опыт и в/о акцент делала
просто если с опытом переходить на 13, то сколько должно быть до этого? таких зарплат-то нет...
13 обычно дают, если после института девочка, начинающая, или заочница...

нет,это обычная зарплата для секретаря. А 20т.р. и больше,если язык знаешь,компания иностр. или помощник руководителя со знанием кадров и т.д.

Olla
А 20т.р. и больше,если язык знаешь,компания иностр. или помощник руководителя со знанием кадров и т.д.

у меня столько :)
компания местная, но участник внешнеэкономической деятельности, иностранный в объеме школьной программы (в штате есть переводчик, поэтому от меня не требуют). Кадры не знаю, но руководитель считает своим помощником :)
Есть перспективы.
В общем благодарю судьбу, что попала в нашу компанию :)

Все же зависит еще от объема работы, работы будет не очень много, завала пока точно не ожидается (новый объект). Так что думаю в нашей ситуации 15т.р. это нормальный уровень.

Olla
хозяйка офиса

тоже разная бывает:) На е1 висела вакансия: кадровая работа, включая подбор персонала, обеспечение хозяйственной деятельности (закупка мебели, канцоваров, офисной техники), заключение договоров с обслуживающими организациями и т.п. Треба высшее образование и прочее. Сороковник предлагали.

tes
тоже разная бывает

это вообще на все руки мастер
%)

Olla
это вообще на все руки мастер

это просто ХОЗЯЙКА ОФИСА:)
PS: вспомнилось общение на курсах по поводу функциональных обязанностей КЛИНИНГ-МЕНЕДЖЕРА:)

Atasia66
Atasia66

Отписалась Вам в почту.

Уже нашли?

Еще в поисках, написала вам в личку!

Угу, после обеда позвоню. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы