Тема закрыта

Причина: 0

Есть идея для бизнеса.

Есть идея для бизнеса. Идея абсолютно реальная, требующая вложений и связана с производством.
Естественно не сетевой маркетинг.
В наличии ТУ, которое требуется адаптировать, описание производственного процесса, необходимого оборудования и пр. нюансов.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Информацию предлагаю, т.к. одна это дело не потяну, а с друзьями начинать не хочется.

а можно описать что за идея что за производство?

Жмурик
можно описать что за идея что за производство?

присоединяюсь

Сколько нужно денег?

Выкладываю.
Бизнес - снеки, т.е. вяленое мясо - говядина в мелкой расфасовке, еще называется билтонг. Аналогичное производит Сибирский берег.
Участвовать в деле не планирую, т.к. через пару месяцев вообще уезжаю с урала.
Реально хочу вернуть деньги, которые заплатила за информацию.
Покупала пакет документов у ребят с Украины. Они это дело раскрутили.
Все документы в печатном виде.
1.ТУ для украины, т.е. документ необходимо адаптировать для России. Часть ГОСТОв в ТУ действующие в России, часть необходимо заменять на россиийские.

1. Технологическая инструкция.
  2. Инструкция по организации производства.
  3. Перечень оборудования и сырья, необходимого для начала производства.
    Прошлым летом примерно прикидывала, сколько необходимо денег для старта. В 200-250 тыс.укладывалась.
    Сейчас уже наверно требуется денег больше - цены растут.
    Старт в этом деле будет растянут, т.к. ТУ и ТИ необходимо согласовывать в Госстандарте.

Франческа
200-250 тыс

долларов?

Вруша
долларов?

Рублей. Это сумма была почти год назад. сейчас больше, т.к. цены выросли.

с год назад в форбсе была классная статья про рынок снэков. В кратце суть такова: может Вы и уложитесь в организацию производственного процесса тысяч эдак в 250 рублей, но в рекламу для входа на рынок нужно приготовить минимум 500 тысяч у. е. при чем.
Автор, Ваши показания расходятся! Сначала Вы написали, что нужен партнер, так как с друзьями работать не хотите. Потом говорите, что просто ТУ нужно продать и свалить отсюда. Второе более вероятно, так как человек в здравом уме и твердой памяти за такое платить реальные деньги не будет. Сорри, за резкость.

Turandot_78

Где вы увидели слово партнер? Если вы умеете читать между строк - у вас талант.
Всем кто интересовался, писала сразу, что это предложение идеи.
По поводу рекламы - мы все очень умные и все умеем читать. Для того, чтобы выйти на рынок местного масштаба нужно гораздо меньше ден.средств, тем более что объем производства изначально будет небольшой. А если вы планируете охватить все страну, тогда конечно и 500 тыс.у.е. будет мало.
И вы думаете, что недоверяя друзьям, я буду с чужим человеком организовывать свое дело?
Девушка! Снимите розовые очки и смотрите на жизнь реально.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 19:03

Я правильно поняла , что Вы хотите просто продать пакет документов ?
Бизнес-план есть ?
Есть ли организации - поставщики оборудования ? Они в России или везти из-за границы ?

Франческа
Где вы увидели слово партнер? Если вы умеете читать между строк - у вас талант.

здесь.

Франческа
Информацию предлагаю, т.к. одна это дело не потяну, а с друзьями начинать не хочется.

читается именно так, что вы хотите найти партнера. это я так, чтоб крика лишнего не было...

Франческа

во-во, все здравомыслящие люди это понимают как поиск партнера.

Да вы не горячитесь, мне как бы ваще все равно, удивляюсь что только не пытаются спихнуть... Я так поняла, там даже бизнес плана нет (или как раз о его наличии между строк надо было прочитать?). Вы говорите "купите у меня документы, адаптируйте их под российские условия, освежите все цифры, разработайте бизнеплан и будет Вам счастье. Тока главное за это заплатить... "

А затраты на "рекламу на местном рынке" выражены в простой величине "гораздо меньше". Круто, что скажешь...

Автор, а не в объявления ли вам ?! ;)
с продажами вашими )))

/нажала кнопку "модератору"/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы