Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по оплате налога через сберкассу

Я заказывала в налоговой Ленинского района, на первом этаже, заполненную декларацию, там же мне выдали квитанцию для оплаты налогов через Сберкассу. Я оплатила за первый квартал, благополучно квитанцию прибрала, сейчас звонят из банка и говорят что по запросу налоговой со счета будет снята сумма налога. Мне нужно было квитанцию в налоговую отнести? или как платить я чтото совсем не пойму А вот предположить, что сняли, куда мне теперь с этой квитанцией?

никто не знает :shock:

Должны были уведомить об оплате (копию отправить с уведомлением). Если сняли - пишете письмо в налоговую с требованием о возврате суммы, прилагаете квитанцию об оплате и указываете реквизиты куда возвращать деньги. По срокам возврата - примерно месяц.

А мне сегодня сказали что надо записаться на сверку, но всем некогда сверять и поэтому приходить не понятно когда и непонятно зачем %)

и вообще раньше мы просто оплачивали и вопросов никогда не возникало, мне никто и не сказал что надо уведомлять их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы