Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь сдавал 2-НДФЛ по почте?

Если да то что именно вы сдавали, Реестр+справки 2-НДФЛ и все или еще что то, у меня програмка больше ничего не записывает.
В налоговой висит (ЖД) бумажка на двери что отчеты не принимают до конца марта, типа идите все лесом, сервер полетел и все такое, только в Нашей Раше такое может быть, срок сдачи до 30 марта, а они не принимают до конца марта, а не сдашь получишь по самое не хочу. Блиннн. Все выговорилась, ну если кто по теме что то знает подскадите плиз.

нам в налоговой сказали что если сотрудников до 10 человек то можно по почте отправить при этом заполнить протокол об ошибках, нам его дали в налоговой, а так отправляют реестр, справки и этот протакол

Если по почте сдавать будете, не забудьте опись вложения сделать и заверить его. А то если не дойдет, фиг докажете, что сдавали

Sumasbrodka
опись вложения

Это понятно

ксюня80
заполнить протокол об ошибках,

А вот насчет этого, сегодня даже к женщинам из налоговой было на километр не подойти, грызли всех без разбору, хотелось предложить чтобы они мед освидетельствование проходили по голове прежде чем на работу устраиваться, так обидно вообще придешь тебя как пионера и в хвост и в гриву, я понимаю что нас таких много ходит и всем не объяснишь, но если знаешь что нервнобольной так и не ходи на такую работу работать. Кароче такого протокола у меня нет, как быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы