Тема закрыта

Причина: 0

Курсы 3D Max, где есть? Может кто подскажет, в поиске не нашла.

Уважаемые, может кто обучался недавно или просто кому на глаза попадалось, нужны курсы по 3D Max, не поделитесь инфой, где и почем? В инете нашла только одни на Луначарского, 81. Но хочу еще местов, для выбора.
Премного благодарна всем ответившим.

на карла либнехта, рядом с робеком курсы повышения квалификации , вроде от арха, на 3 месяца по 3 раза в неделю в будни, вроде 4800 стоимость.

Спасибо, добрый человек, а телефона нет контактного случайно? На сайте Арха нет информации по таким курсам (или я не там ищу)?

телефон дома к сожалению, а я с работы, есть еше на Чебышева, 6 там 2 недели и занятия в любое время можно выбрать, телеф. тоже дома

А вас не затруднит посмотреть телефоны дома и потом, когда сможете черкнуть здесь?

завтра черкану

Вам зачем деньги тратить. Сейчас столько сайтов, где подробно описано как свет выставить, как материал конкретный создать. Руководство, да много чего. Создавать то ничего не надо, бери да качай. 3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php, www.3dcenter.ru/, michel3d.narod.ru/vray.htm, www.maxtexturs.h15.ru/models/interer9.htm.

АРХ: 371 57 71, (371 14 35, 371 32 33)
"проект - консалтинг", чебышева 6, оф. 219, 375 68 69, 8 т902 87 60 430

Еще раз спасибо большое за отзывчивость :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы