Тема закрыта

Причина: 0

ТРЕБУЮТСЯ!!!! Специалист по согласованию рекламы и менеджер проекта.

Добрый день, всем-всем-всем!

Специалист по согласованию желательно фрилансер, т.е. внештатник. Но вознаграждение за результат значительное! Менеджер проекта-работа на постоянной основе, налоги и остальные важные формальности. З/п на испытательный срок 15000 рублей. Опыт работы в рекламе желателен, но не обязателен. Клиентская база без необходимости, обеспечим своей. Резюме или просто контакты жду в личку или на kassyukova@regionrek.ru

ап

я хочу!
правда не совсем понимаю функционал, если честно

А после испытательного срока сколько з/п? Авто нужно?

храбрый жучок
я хочу!
правда не совсем понимаю функционал, если честно

+1 можно подробнее?

Здравствуйте, Юлия и Варвара!
Напишите мне в личку свои координаты, пожалуйста. Наш менеджер по персоналу позвонит вам и объяснит функционал. :)

что нужно делать?

Очень рада ,что такое количество откликов на мое предложение. Что бы сократить Ваше и мое время, опишу специфику и функционал сразу на сайте:

1. Менеджер проекта
    Специфика: ведение проектов с момента получения заказа до момента сдачи заказчику + сдачи отчетной документации
    Функционал:
    1.Выработка решений или участие в выработке решений по проектам (совместно с менеджером по продажам).
    2.Написание технических заданий.
    3.Согласование технических заданий с исполнителями.
    4.Расчет стоимости по техническим заданиям.
    5.Согласование технических заданий с заказчиками.
    6.Организация сбора материалов по проектам.
    7.Контроль сроков исполнения проектов.
    8.Проверка этапов выполнения проектов.
    9.Организация подписания полного комплекта договорных документов по проектам.
    10.Ведение документации по проекту.

Так как компания работает на всей территории Свердловской области, возможны краткосрочные командировки.

1. Специалист по согласованию.
    Специфика: согласование элементов наружной рекламы в Екатеринбурге.

Требуется внештатный сотрудник с опытом работы в этой области, для прохождения необходимых согласований элементов наружной рекламы
в таких инстанциях как Архитектура, Обл.ГАИ, Администрация.

Если Вас заинтересовало наше предложение, отправляйте резюме с вопросами на адрес shepelina@regionrek.ruСообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 16:19

Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы