Выбор банка для РКО.

Девочки, хочу уйти из сбера. Дорого стало. Близко офисы банков: ВУЗ, УБРиР, Трансбанк, МДМ, Нейва, СКБ, Альфа, Приват.
Условия: есть фирма с ежемесячными платежками от 200 штук, есть фирма, где до 5 платежек, есть - 20-30 в месяц.
Зарплатный проект тоже нужен. Можно и терминал.
Напишите, кто где обслуживается, кто какой банк нежно любит?

Обслуживаемся в Убрире...после 24ки. Нежно...не, нежно не любим, но как-то наш филиал с нами очень по-людски. Открыли счет, скажем, за день. Ну и филиал в минуте ходьбы от офиса, мало ли что.
Нейвинские тарифы в принципе нра, но каждые полгода банк менять - увольте, клиентов жалко.

Татьяна Вакалюк Убрире есть, года четыре уже, полет нормальный, обслуживание недорогое, насчет зарплатного не подскажу - полтора землекопа, перечисляю на карты. но иногда изменения в тарифах для физиков (у меня и мужа карты) вводят в ступор - например первое зачисление в месяц хоть лям без комиссии, остальные - 0,4%
НЕШОКОЛАДКА автор темы Нейва, вот это точно нежно люблю. с ними с момента открытия. по физикам тоже нра - валюту тут покупала не заходя в офис - чисто по инетбанку. по зарплатному опять не подскажу.

Нежно не люблю ВУЗ банк, персонал весь уволился или уволили, отношение отвратительное.

НЕШОКОЛАДКА автор темы Трансбанк

нееет

НЕШОКОЛАДКА автор темы СКБ

еще больше нееет
в собое прочитала, пишу здесь - у меня ИП в Нейве, если движений по счету нет, то и оплаты нет. одно ЮЛ так же, нет движений - нет оплаты.
4 платежки это ПФ и налог? не проще в сбере по квитанциям оплатить если счет вообще не нужен?

Тёма и Жучка 4 платежки это ПФ и налог? не проще в сбере по квитанциям оплатить если счет вообще не нужен?

ПФР так и платим. А УСН не пройдет. Но ИП меня не так волнует. У меня стоматология, там много платежек, от 200. Еще 2 торговые фирмы, там по 20-30 в месяц. И еще фирма - услуги консультационные, там будет 5-10 платежек.
В Нейве вкусные тарифы, согласна. До УБРиРа еще не дошла. Завтра к ним. Сегодня обошла МДМ (дороговато), Трансбанк (менеджер была очень приятная, тарифы средние), Нейва - красота со всех сторон. Пока он лидирует.

Альфу - не советую, зарплатный проект - ужасный ( я сравниваю с 24.ру), при снятии денег с р/сч. в выписке эта сумма отражается только через 2-3 дня, т.е. денег на счету уже фактически нет, а в выписке- еще числятся. В Убрире- нормально, но зарплатным проектом там не пользовались. По тарифам не подскажу.

Ясно. Ну вот завтра до УБРиРа дойду.
Раньше я бы еще в Приватбанк пошла. Сейчас не рискну.

Нам в Кольце Урала нравится.

Нейва поначалу очень напоминала Северную Казну. Сейчас сильно испортилась. А уж любовь службы безопасности по каждому поводу требовать документы на проверку просто бесят. У меня там 3 фирмы сейчас. потихоньку думаю уйти оттуда

Азазель А уж любовь службы безопасности по каждому поводу требовать документы на проверку просто бесят.

Подробнее можете написать? То есть, при перечислении крупных сумм или между своими фирмами, нужно носить документы для проверки? Какие?

Прынцесса Нам в Кольце Урала нравится.

Близко офиса нет. А нам наличку на счет часто зачислять нужно.

Девы, а ни у кого не сохранился клиент-банк? Ну где платежи набираются не через интернет, а инет нужен только для отправки платежки.

А точка - это кто?

У нас все в Газпроме.

Lena_mama интернет-банк

Блииииииииинннн, у всех интернет-банк!!!!!!!!!!

Государственная Тайна У нас все в Газпроме.

Я думала про них. Но рядом нет офиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы