Тема закрыта

Причина: 0

Где можно заполнить декларацию по налогу на доходы физ лиц! Подскажите!

Кто предоставляет такие услуги, интересуют ж/д район! В налоговой ж/д района такой услуги не оказывают. Просто сдавать эту декларацию нужно в другую область и мне нужно что бы всё правильно было заполнено.

www.nalog.ru/document.php
вот на сайте налоговой есть программа по заполнению декларации, там все понятно д.б. (за 2006 год заполняла - все ясно-понятно)

поменялась декларация за 2007 год, другая уже!

Оля-я
поменялась декларация за 2007 год, другая уже!

так я вам ссылку дала как раз на 2007 год - посмотрите сначала. Это офиц. сайт налоговой

я тоже вчера начала заполнять...ни фига, извините, не поняла :(

эта прогамка ниче не расчитывает туда тупо надо циферки вбивать! и все равно потом идти куда то надо и распечатывать.

поэтому спрашиваю может кто знает где за денюшку заполняют!

вам срочно? и на физическое лицо? напишите в личку - может смогу помочь

Белореченска,10 оф 7, 350 рэ и все в порядке :)

Оля-я
интересуют ж/д район! В налоговой ж/д района такой услуги не оказывают

оказывают платно на 3 эт,почитайте там объявления

Olla
оказывают платно на 3 эт

я была там 3 недели назад, у самих налоговиков спрашивала. Они сказали нет у нас такой услуги!

Все коммерческие услуги, в том числе самого УИЦ налоговой, из помещений налоговых органов были удалены еще в прошлом году, после прокурорской проверки. Только в Ленинской еще остались - и то искллчительно постому, что здание не в федеральной собственности.
УИЦ теперь и заполнение деклараций - велкам на Пролетарскую, 3, турфирма Евразия, 1 этаж, комната 13. Приходят они часам...ннннууууу....с 10 работают, но в 9 уже есть желающие и очередь в коридоре. Если не найдете - мы Вас проводим. Мы ближе сидим :)

Liu
Белореченска,10 оф 7, 350 рэ и все в порядке

а телефончик там есть???

Татьяна Вакалюк
теперь и заполнение деклараций - велкам на Пролетарскую, 3, турфирма Евразия, 1 этаж, комната 13.

а стоимость не подскажите?

Татьяна Вакалюк
Приходят они часам...ннннууууу....с 10 работают, но в 9 уже есть желающие и очередь в коридоре

а до скольки они работают?

corsa
а стоимость не подскажите?

знаю, что в районе 300 рублей. Возможно - так же, 350... могу уточнить завтра. Работают в пятницу точно до 16.00, в рабочий день до 17.00.
у УИЦа, собственно, где-то и сайт есть - вероятно, там и телефоны есть...

Присоединюсь, а в кировском районе где можно заполнить декларацию?

Информация о заполнении декларации из первых рук, от руководителя:
УИЦ у нас на Пролетарской, 3, офис 13 работает по заполнению деклараций 3-НДФЛ с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 16.00.
Стоимость услуги в зависимости от сложности работы от 220 до 250 рублей.
Пролетарская, 3 - это Литературный квартал, между Северной казной и Космосом. Наобщественном транспорте остановки Архитектурный институт или Главпочтамт.
(И к нам можно заодно заглянуть - за справочником по дошкольным учреждениям, за книжками по воспитанию, за книжками по бухгалтерии :) )

спасибо Татьяна, чтобы мы без вас делали!

Оля-я
спасибо

...да мне, в общем, не жалко, мне же просто до конца коридора дойти и спросить - а кому-то может, с другого конца города ехать. Только очередь, девочки :( вот в 9.10 сегодня уже 4 человечка было у УИЦ. Здание у нас с 8.30 свободно открыто... и в это время есть где машинку поставить - Пролетарская свободна... а под конец дня много народу :(

zaya7
в кировском районе где можно заполнить декларацию?

в самой налоговой, вчера папа заполнял 250р.

мне нужно заполнить декларацию о доходах, квартира продана, это вроде 4-YLAK& Татьяна такое на пролетарской тоже заполняют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы