Тема закрыта

Причина: 0

Работу дайте мне, работу!!!

Исходные данные: я, 30 лет, образование высшее- социология и политология УрГУ, время свободное с 10 до 19.00 каждый день. В анамнезе :): проведение опросов, фокус-групп, холл-тестов, умение составлять анкеты и т.п. по специальности, неограниченный доступ в инет, креативность- могу стихи писать и т.п. И еще - был свой магазин одежды- люблю: и могу красиво людей одевать. Люблю с детьми работать ( только недолго :)))). Есть навыки дефектолога. ЗАПРОС: Ну дайте, дайте мне работу!!!!! :) :) :)

Катавласия
И еще - был свой магазин одежды-

куда делся?
а есть примеры что вы людей красиво одевали?

Магазин закрыла в декабре- очень большая арендная плата была. Примеры красоты людской - ну низзнаюю я, где фотки взять :). Свои только, если что :)

Катавласия
Свои только, если что

ф студию! :clap:

а чего, я ведь могу :))) Ловите!

т.е. со мной например в магаз пойдете? я правильно поняла?
нужен незамыленый взгляд со стороны на меня и мой гардероб

Могу и в магаз пойти спокойно- ну люблю я это дело!!! Могу сдать явки-пароли , где закупаться можно подешевле брендовыми вещичками и т.п. Это называется, если я правильно помню, шоппинг-сопровождение.

А, еще вспомнила, чего умею- фотографирую ( говорят, что хорошо). есть хороший проффотик. Вот сестру, например, фотала.

терпеть магазы немогу, оченно быстро устаю и никого удовольствия (как пишут в модных журналах) :D

Фото класс!!!!!!!!!!

фотки да, красивые.

вооот, поэтому я и закупаюсь для мамы, свекрови , сестер- пройду ээную уйму км, прежде чем им ( так нелюбящим магазины :)) чего-нить красивое найти.

***L@sk@***

шпасиба!

МTV

и вам тоже! :)

ну раз вы такая криативная, и у вас есть неограниченный доступ в инет.. вам сам бог велел быть копирайтером..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 18:41

Чего требуется писать?

Катавласия
Могу сдать явки-пароли , где закупаться можно подешевле брендовыми вещичками

сдвать за спасибо будете?

Канечна не за спасибо!!!

Катавласия

ну вот... только начинаешь верить, что в этом мире есть люди которые могут просто поделиться знаниями.... ан нет.. тут же облом.. жаль..

Я денег хочу заработать! Вы на работе своими знаниями и умениями тоже бесплатно делитесь? ;)

Надо подумать...над шоппинг-сопровождением, не умею я в России покупать, только устаю и раздражаюсь...Цена вопроса

Низнаюююю яяя! Всем бесплатно помогала - не задумывалась, что это тоже умение может денег приносить :)

Катавласия

разные вещи сравниваете :) нет, так нет... удачи

Знаете, когда у меня свой магазин был, обзавелась кучей знакомых на оптовых базах одежды- не думаете же Вы, что не зная меня, без моего присутствия они смогут Вам продать что-то из одежды, обуви, аксессуаров? Так что, это все-таки моя работа, за которую я могу получать какие-то деньги. Ну, да ладно, уже пустилась я в полемику ! Вам тоже удачи ! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 19:23

Катавласия
это тоже умение может денег приносить

А я с вами согласна, вот я не умею одеваться, все как-то серенько получается. Я бы сходила с кем-нибудь по магазам, но пока средствов нехватает на кучу всяческой одежды

Катавласия

вот! с этого и надо было начинать :) мне не нужно ваше присутствие.. ибо у самой вкус есть..
просто думала, что могу узнать про парочку новых и интересных магазинов.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы