Тема закрыта

Причина: 0

Смена фамилии в свидетельстве ИП

Сменила фамилию, являюсь индивидуальным предпринимателем. Приехала сегодня в налоговую, думала найду там бланки заявлений на смену фамилии... а мне говорят, ищите где хотите %) Я поискала поискала и не нашла..
Где можно взять образец заявления? Может есть какой-то сайт специализированный?? У меня сроки поджимают

Держите в прикрепленном файле. Там вся форма, Вам нужен только лист А - ну удалите лишнее, ладно?

Спасибо огромное!
Я правильно поняла? Мне нужно заполнить 4 страницы (ЛистА)?

Первые три листа обязательно, лист А, и также обязательно последние 2 листа - для того, чтобы налоговая смогла Вам их отдать обратно с отметкой о приеме.

Татьяна Вакалюк

вы меня просто выручили:) Огромное спасибо

КunjаRаni
ищите где хотите

ну вот правда - не обязаны они :(
А нам да и всем остальным в помещении налоговой работать теперь запрещено под страхом прокурорской проверки :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 16:30

Правильно, они так время тянут.. пока мы ищем, 3 дня проходит и все.. теперь штраф платить придется большой :(

Подскажите пожалуйста еще один вопросик. На первом листе, указывая фамилию, имя и отчество нужно писать свою новую фамилию или старую?) я чот запуталась

В соответствии с методрекомендациями по заполнению этих форм фамилия, имя и отчество заполняются в соответствии с основным документом, удостоверяющим личность. У Вас на руках в новом паспорте новая фамилия и предъявлять Вы будете копию нового паспорта и копию свидетельства о браке. Ну вот нету ответа прямого - но выходит, что надо новую указывать. Иначе, допустим, пришли Вы к нотариусу подпись заверять, говорите - я Петрова, а на титульном листе заявления старая фамилия - допустим, Иванова. Как-то неразумно выходит. Возможно, надо написать новую - но быть готовой добавить в скобочках старую.

:( все заполнила, а распечатать не получается(( первую страницу только печатает, а потом пишет, что нет данных для печати

Я бы удалила лишние листы и отправина на печать всю книгу. А у Вас, возможно, стоит печать выделенного листа или конкретной страницы.

Нет я всю книгу пытаюсь напечатать..а печатает только первый лист
Пустую книгу тоже печатает, а вот с изменениями - нетСообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 10:41

А если на каждый лист переходить и пробовать по листу печатать? Вот честно - пробую и получается.

Я съездила к подруге у нее получилось, а я не могла ни целой книгой, ни по листочку.. только первая страница и все тут..
Спасибо Вам Татьяна.

КunjаRаni
Я съездила к подруге у нее получилось, а я не могла ни целой книгой, ни по листочку.

вот елки-палки... :( никогда не сталкивалась. Что-то с настройками или с драйвером принтера... простите, что не смогла помочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы