Тема закрыта

Причина: 0

проблемы в получении пособия по уходу за реб до 1,5 лет

Здравствуйте, у меня такая ситуация:
Я работаю в ЗАО (оно входит в состав Холдинга). Сейчас ЗАО не ведет ни какой деятельности, в ней числюсь только я одна. Холдинг сдает в аренду свои огромные площади и частично ведет деятельность. Я пришла оформлять отпуск по уходу за реб до 1,5 лет ( до этого ЗАО мне дикретные оплатили). Мне предложили уволиться, тк деятельность не ведется, числюсь я одна, и заниматься мной не кому. И вскором времени организация может исчезнуть из гос реестра. При этом она видимо и ликвидироваться не собирается и соответственно деньги в связи с этим я не получу. А в соц защиту я слышала меня не примут. И что мне теперь делать?

Вы в разделе "Консультации" повторите вопрос, Татьяна Вакалюк ответит

KalinkA Kat
А в соц защиту я слышала меня не примут

почему? так то работодатель должен выплачивать эти средства, но за счет средств ФСС. Если работодатель не выплачивает по каким-либо причинам, то смело топайте в ФСС.

А понадобиться ли чем-нибудь подтверждать отсутствие выплат с предприятия? Там ведь ни кто не работает

с пердприятия нужно взять справку, что выплат не получали.

luna1982
с пердприятия нужно взять справку, что выплат не получали.

??? какуюю справку?
Фонд с физлицом даже разговаривать не будет. Нету у него таких полномочий.
Автор, я Вам обязательно напишу в консультации - сегодня ближе к вечеру.

Татьяна Вакалюк
Автор, я Вам обязательно напишу в консультации - сегодня ближе к вечеру.

Ой, а я Вам уже и в личку написать успела. Извините за спешку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы