Тема закрыта

Причина: 0

Возьмите меня работать в тур.фирму....

Возьмите меня работать в тур.фирму, на должность помощника менеджера Очень хочется поработать в этой сфере, но опыта работы в ней еще нет. Сама себе устраиваю путешествия, уже и забыла когда последний раз обращалась в фирмы... Я очень обучаемая особа, район не принцепиален (есть авто)...

И я хочу, образование высшее "Сервиз и туризм".

а вам принципиально именно менеджером? Т.е. чтобы с клиентами работать?

МамаЕвгеши

Так со спец образованием вроде можно устроиться? :)

Гвоздика
а вам принципиально именно менеджером? Т.е. чтобы с клиентами работать?

Если честно то нет не принципиально...
;)

и еще тогда вопрос - вам эта работа нужна для души, чтобы работать в интересующей вас сфере или чтобы денег много заработать?
Аспект насущный, если не хотите в форуме - можете мне в личку написать :)

Гвоздика

Для души :) чтобы работать в интересной мне сфере

А мне тоже интересно, образование высшее, экономическое (спец-я маркетинг) - есть какие варианты в этой сфере? :)
Можно в личку писать!

Nikuchen'ka
Так со спец образованием вроде можно устроиться?

не факт!!!
в нашем бизнесе-без опыта сложновато-то....если тока через знакомых... ;)

Aleka80
если тока через знакомых...

А у меня знакомых нет в этой сфере Млин обидно... подруга у меня работает в тур.фирме в Питере, до этого в Челябинске работала, ей повезло ее в Челябинске без опыта и спец.образования взяли...

я вам тогда немного попозже напишу в личку вариант :)

Гвоздика

угу-угу, жду

89122847136 ольга руководитель центральногь агентства путешествий...позвоните ей кажется нужны были люди

я тоже хотела бы работать в тур фирме, но не образования ни опыта нет....((((

Nikuchen'ka
А у меня знакомых нет в этой сфере Млин обидно...

Я бы тоже с удовольствием вернулась в эту сферу(3 года до рождения ребенка работала в тур. фирме)но не знаю ни одну тур. фирму,которая работает до 18.00,а т.к. ребенка из садика забрать некому, сижу дома :( , но это работа не из самых простых, в плане занятости особенно в сезон, когда раб. день заканчивается официально в 20.00, а фактически может закончится во сколько угодно. И иногда даже за весь день ни крошки во рту.

Булочка
день заканчивается официально в 20.00, а фактически может закончится во сколько угодно. И иногда даже за весь день ни крошки во рту.

:megashock: Страшно-о-о!

Гвоздика
напишу в личку вариант

А можно и мне тоже?!

ЧароVница
А можно и мне тоже?!

Это что за конкуренция????? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 15:43

Гвоздика
я вам тогда немного попозже напишу в личку вариант

можно мне тоже в личку черкнуть

Nikuchen'ka
Это что за конкуренция?????

Звиняйте, ну нас тут уже много :)

ЧароVница
Звиняйте, ну нас тут уже много

ой и меня тоже очень интересует

те, кто работал-работает в турфирмах - можете поделиться опытом - стоит ли действительно хотеть там работать? понятно, что некий романтический ореол есть в такой деятельности, что бывают иногда (?) некие бонусы в виде - съездить на халяву посмотреть на те же отели, или что-то в этом роде. а на деле? как с зарплатой? вообще интересна ли работа? про напряжный график выше уже писали...

Nikuchen'ka
Nikuchen'ka

только вот инфу не шлют... %)

Cорри, что с ответ задерживаюсь. Кто мне в личку написал - тем всем уже ответила :)

тут посмотрите
www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы