Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с Заявлением на регистрацию Юр. лица. Р11001

Пришлось срочно регистрировать ООО. Заявление нужно заполнить машинописным способом. А так как я ни разу не видела этого заявления в "глаза", то у меня возник ворос. Как его печатать: с двух сторон на листе, т.е. на листе стр.1 и 2, или по одной странице на листе. Вот сижу, туплю. А завтра с утра идти сдавать. Помогите пожалуйста.

Кто вам сказал такую глупость??? Что только машинописным??? по одной странице на листе, прошивать и нести к нотариусу на заверение подписи

Дык мне подкинули вот буквально вечером на работе. Готовой формы нет. Только вордовский файл. Сижу вот детей спать уложила и распечатываю. Завтра должна ООО зарегить. Всё это для меня в первый раз. Причем не оплатят ведь...

В Постановлении Правительства РФ от 19.06.2002 № 439 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.10.2003 № 630, от 26.02.2004 № 110, от 13.12.2005 № 760, от 22.05.2006 № 302) данная форма прилагается в формате хls, очень удобно заполняется, распечатывать также удобно постранично (какая именно страница нужна, ту и распечатываете) там же и указаны все требования по заполнению данной формы

Вот само Постановление

Программа подготовки документов, используемых при регистрации юридических лиц (ЮЛ),
www.r66.nalog.ru/doc.php

Девочки, большое спасибо. А особенно Lenusikу, так как она направила меня в нужное русло. Полночи делала документы, но все таки сделала. Сегодня все документы сдали на регистрацию. Правда без накладок не обощлось, когда приехав к нотариусу обнаружила, что нет одного листа, на котором нотариус подпись заверяет. Пришлось быстро гнать домой и перепечатывать все. Кста, у нас в Березе проблем с очередями нет. На всё про все (нотариус + налоговая) ушло меньше часа.
Еще раз всем спасибо. Теперь могу сама консультировать.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы