Тема закрыта

Причина: 0

Представителям АМВЭЙ

Мне вот тоже предложили этим заняться, но почему-то кроме фраз типа: "а вот та купила машину" и "а вот у этой пенсия" и т.д. я ничего не услышала. это что прочто ХВАСТ такой?!
Да и вообще если заняться только для себя покупать, то выгода тогда в чем?
а есть ли у нас в городе их офис?
и вообще как получать продукцию: привозят домой или самим мотаться?

Это ваш выбор, а все вопросы задайте человеку, кот вас познакомил с информацией и продукцией

да просто у подруги сестра приехела на месяц из другого города. Сама только начала заниматься.
говорит что в нашем будет конференция и она мне принесет договор.

У меня там числится мама.
Но мы только себе покупаем или родственникам, без наценки.
Выгода исключительно в наличии их продукции у нас дома, соответственно )
(Не пиарю я амвей, не пиарю!)

Ездить к ним надо. По-моему, сами не привозят.
Офис в какой-то жопе (простите). Ездим на машине - мама ведет, я даже не понимаю, куда она едет )))
По-моему, на своих двоих туда добраться нереально вообще.

Мое имхо - есть более удобные объекты для сетевого маркетинга. Так что если только для себя

Меня уговорила подруга подписаться. Я ходила на презентацию, смотрела продукцию. Всякие опыты проводили. Да, есть офис у них здесь, но это не офис, а магазин. Короче я подписалась. Стартовый набор вместе с доставкой стоил 1900 руб. Скажу сразу, продукция не впечатлила. Цена дорогая, но качество Супер порошок, который концентрированный и т. д. не отстирал даже сок с лялькиной рубашечки. Персил отстирал все. Зубная паста- никому не понравилась. Щетки не плохие, но в магазинах можно купить лучше. Брала еще кое какую продукцию, но такое же впечатление. а насчет зароботка, я даже и не рассматривала такой вариант.

Мы когда-то начинали заниматься,но на уровне "себе и своим знакомым", так всё и продолжается 6 лет. Есть несколько продуктов у них, к которым очень привык и менять на другие не хочешь в силу их качеств. Покупаем себе, друзьям. офис и склад здесь есть, но просто так вы не сможете купить, либо регуистрируйтесь либо ищите кто занимается.

Расскажу свою историю!
Купила я много продукции у одного распространителя и решила она меня подмазать в свою сеть! Это говорит не сетевой маркетинг, здесь все по другому, и рисует мне пирамиду только вертикальную, ха!
Для того чтобы быстро НачАть мне нужно было купить товару на 25 т.р., я задумалась, поняла что разводка и отошла....
Так это тетка мне потом сцука такая звонила на телефон и угрожала! Проклинала! Капец! Классные там людишки работают!

Пионерка

Естественно это мое мнение, раз я про себя писала. Но и подруги, которые подписались, тоже разочаровались.

Пионерка
такие люди хоть где могут работать

согласна...но я была во многих фирмах сетевого бизнеса...я знаю что говорю

Опять мля реклама этой секты??? Модераторы!!! Закрывайте тему нах...

Alexandr07

бедненький, тебе везде моя реклама мерещится

Я тоже думаю, что на этом, как и на люом сетевом маркетинге, можно заработать только тем, кто наверху. Имеет смысл подписываться только если вы попробовали продукцию, она вам очень понравилась, и вы хотите для себя покупать без наценки. И то, если покупать будуте много, а так удобнее чтобы вам все привезли. Кроме того, этот сетевой маркетинг так привязывает! Я например занималась орифлейм, так начала всю косметику покупать только этой фирмы, хотя так-то польхуюсь разными средствами, некоторые из которых и лучше, и дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы