Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к кадровикам (принципиальный)

Я все со своим увольнением.
Вот пытаются меня тут задержать более чем на 2 недели. Я написала заявление 22-го числа, в нем стоит виза моего непосредственного руководителя 22-го числа.
Директор поставила визу только 27-го, так как до этого была в командировке (не оставив вместо себя и.о.). И теперь меня не хотят рассчитывать 7-го числа, хотя по ТК 2 недели с момента уведомления работодателя.
Кадровик утверждает что есть какие то пояснительные документы к законам, которые якобы могут меня задержать на срок более чем 2х недель с момента уведомления работодателя. Кто-нибудь знает что за документы такие и вообще имеют ли они право?

Нюшычка
какие то пояснительные документы к законам

%)
не имеют права здерживать без вашего согласия

Венеция
не имеют права здерживать без вашего согласия

То есть таких документов нет?

Нюшычка
То есть таких документов нет?

пояснительные, может и есть. Сама начальник отдела кадров что-то там своим разъяснила, или какой-нибудь Вася Пупкин. А в Трудовом кодексе ясно сказано - работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.

Венеция
срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.

Воооот! Моя директор получила его только 27-го числа. Она была в командировке, не оставив вместо себя и.о. Это правильно???

Нюшычка
Это правильно?

правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы