Тема закрыта

Причина: 0

Работа для бухгалтеров дома

Работа заключаеться в обзвоне клинетов и предложение бух. и аудит. услуг. Требуеться люди с бухгалтерским образованием, чтобы понимать что предлогаешь. Оклад 3000 руб. + 5-10 % от заключенного контракта. База и симка предоставляеться, в месяц 400 звонков нужно сделать, 20 звонков в день.
Сама работала так, неплохая подработка для неработающих мам, но нашла по знакомству работу. Теперь хочу помочь нашим Ю-мамским бухгалтерам

Если что то заинтересует пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 14:41

Полинчик
Теперь хочу помочь нашим Ека мамским бухгалтерам

мы ю-мамки :P

Так за 2-3 месяца можно все предприятия в городе обзвонить ! А потом что делать ?
А на ввод первички им не нужен работающий дома бухгалтер ?

zzz
Так за 2-3 месяца можно все предприятия в городе обзвонить ! А потом что делать ?
А на ввод первички им не нужен работающий дома бухгалтер ? Тоже хочу,и туда и туда.Образование есть

zzz

тоже хочу так

olchik23
мы ю-мамки

Сорри, на ека маме тоже разместила и скопировала и не посмотрела...
Уже исправилась:)

zzz

Ну предприятия врят ли все обзвонить можно.... Их полно так....:)
Там еще семинары проходят периодитчески, может предлагать будите на семинары прийти бесплатные.

А по поводу первички врят ли, там уже есть достаточно таких, и я одна из них...
Но может и надо будет потом....;) Поработайте пока на обзвоне, освободяться места, будите первичку заводить.

заинтересовало. написала Вам в Личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы