Тема закрыта

Причина: 0

отчет в ПФР

Подскажите плиз, кто сталкивался, нулевая отчетность в ПФР в каком объеме сдается, какие формы, а то АДВ,СЗВ не формируются при отсутствии начислений, что тогда сдавать?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 18:21

Нужно писать письмо об отсутствии выплат в пользу работников. Это письмо можно почтой послать.. приложив копию декларации с отметкой налоговой (ну или копией описи об отправке)

Мамзель
приложив копию декларации

Какой декларации?

Декларация по страховым взносам в ПФ за 2007 год
ее сдать до 3у1 марта 2008 г.

Которую в налоговую сдаете - о взносах в ПФ. Позвоните вообще в свой пенсионный - мне сказали что можно даже письма не писать

А отчет то в ПФР надо сдать до 1 марта 2008
Я так понимаю отчетность нулевая (формы незаполненные) тогда не предоставляется в ПФР

Капучино
Позвоните вообще в свой пенсионный - мне сказали что можно даже письма не писать

Т.е. вообще ничего не сдавать?

отчетность нулевую в налоговую сдать
отчет в ПФ не сдаете
письмо писать не надо

Спасибо

ЖУЛЯ
письмо писать не надо

как так? вроде как раз нужно

Мамзель
письмо об отсутствии выплат в пользу работников.

у нас тоже нулевая деятельность, бухгалтер чет туда относила, иначе бы штраф был.

В ПФР обязательно нужно отнести письмо что в штате работников нет и начисления не производяться , а то будет вам штраф, декларацию нулевую при этом не нужно прикладывать и все до 1 марта надо успеть...

вчера была в ПФ. Такая же ситуация,т.е. начислений за год не было. Принесла им письмо о том, что начислений з/платы не производилось, и соответственно налоги тоже не начислялись. Мне сказали это письмо нужно будет принести потом, когда сдам годовую декларацию в ПФ. Про то, что до 1 марта надо успеть, не было речи.

Это наверное еще и от района зависит у меня ЖД и Октябрьский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы