Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера, помогите, пожалуйста!

Первый год сдаю я персонифицированный отчет в пенсионный фонд. Выдали мне "уведомление об ошибках и расхождениях". Помогите пожалуйста разобраться... Что значит "в индивидуальных сведениях о конкреном работнике нет СНИЛС"? Что такое СНИЛС? Еще... Сдаем: список застрахованных лист, прошитую пачку, и форму ADB-11. И еще какую-то бумажку! Какую? Ходил директор, не может мне внятно объяснить... :(

Вам нужно туда звонить, чтобы внятно объяснили. По каким видам расхождение.
Вам не объяснили, так как вы не спросили. В ПФ всегда так.
Сдается списк застр.лиц.
Форма АДВ-6-1,
СЗВ-4-2, АДВ-11,
и анкета застрахованного лица, если нужно пенс.свидетельство.
Вообще качайте АРЧУ (программа, она есть в ПФ и на сайте) там все документы для сдачи есть.

Нет, эти все бумажки мы сдали... еще какую-то надо :(

Ева
Что такое СНИЛС?

страховой номер,который указан на страховом свидетельстве человека

Спортивная
И еще какую-то бумажку! Какую?

может список лиц, уходящих на пенсию в следующем году? Но он в электронном виде сдается.

Они просят список сотрудников, напечатанный "от руки"
ФИО, дата рождения, страх,номер, дата принятия и дата увольнения...

В свободной форме список?

СНИЛС там есть... дело в том, что диреткор наш получал пенс.номер в Тюмени, и его нет в их базе, они сами так сказали. И это у них считается ошибкой?

Klarka
Они просят список сотрудников, напечатанный "от руки"

?

это в каком районном управлении ПФР?

Ева
И это у них считается ошибкой?

Вобще-то, нет...
А в каком районе ваша организация зарегистрирована?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 21:12

В Ордоникидзевском

Вам действительно нужно позвонить своему инспектору и все самой выяснить. Может ваш директор что-то недопонял или объясняет Вам не так. "Глухие телефончики" получаются :)

Импульсивная
это в каком районном управлении ПФР?

в Верх-Исетском

Ева
В свободной форме список?

я печатала в екселе таблицу..

надо поименный список. и ведомость расхождений. поименный список колонки: Нмер п/п, ФИО, регистрационный номер ПФР, Нач. взносы по накопит. части, нач взносы по страх.части. Ведомость расхождений по установленной форме

слушайте, может, не совсем в тему, но у нас окт.пенсионный фонд трудовые (сами книжки) запросил типа, проверка по району. среди служащих визг - а ну как потеряют и сколько проверять будут?. кто знает, насколько правомочно? говорят, у всех контор собирают.

Спасибо всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы