Тема закрыта

Причина: 0

Требуется секретарь-референт. зп 15000+оплата питания

Требуется секретарь-референт.
Возраст 23-30 года.
с 10-19, обед -1 час
з\п 15000 + оплата питания.
Опыт от 6 месяцев,
Офис в центре городаСообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:40

Ахтуально

Что входит в обязанности? Можно в личку..
Опыт делопроизводства подойдет??

Требования увидела, обязанностей нет((

Стандартные секретарские обязанности :)
Если хотите подробно, позвоните в отдел кадров, там расскажут много-много

апоньки

:)

Почему так долго ищите? В чем подвох?
Я ищу работу. Есть опыт.

Да нет подвоха, начали искать, когда секретарь в декрет собралась, т.е за месяц.
Вчера она в него ушла, теперь ищем активно.
Мало народу идет, еще меньше, тех, у кого имеется опыт, еще меньше тех, у кого есть и желание работать.
Нашли девушку, пригласили, она вчера должна была выйти, но позвонила накануне и отказалась, как оказалось, она еще одно получила приглашение, но ближе к дому.

Здесь мамочки, имхо если до 19 работать, как ребенка из садика забирать? %)

1. Здесь не одни мамочки
  2. И у некоторых мамочек есть возможность работать по такому графику.
  3. У нас вот садик, куда планируем, до 17-30 будет работать, а я работаю до 18, так мне что, увольняться? Всегда есть выход, было бы желание :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 11:33

дык до 18 и до 19 разные вещи, да еще папочки :)

не, не реально. клушу какую-нибудь только если найдете ллевую.

Бумс
не, не реально. клушу какую-нибудь только если найдете ллевую.

Это ты сейчас чего такое сказал?
Между прочим, тут на сайте крайне уважаемый человек у нас работал, не буду говорить кто, захочет-скажет.
Сейчас секретарь в декрет ушла с высшим юр. образованием, на суды, между прочим сама ходила...
так-что, бумс, если это ты, канешь, клушь не держим, не-ка :P :P

Trelly
секретарь в декрет собралась

То есть работа эта временная (до выхода секретаря из декрета или отпуска)? Значит и все права и обязанности как у временного сотрудника?

kolibelka
работа эта временная

нет

Девочки :))) Работка не пыльная, скажу я вам :) Место спокойное, руководители адекватные, интересные люди. Офис уютный...Насчёт перспектив - сомневаюсь, но ведь кому-то они и не нужны, вот есть же мамы или девушки, которым важно просто сидеть себе тихо в тёплом офисе, бед не знать, звёзд с неба не хватать. Эта работа для них как рза :)

Trelly
нет

я не понимаю. Почему не временная, ведь когда-то же девушка из декрета (отпуска) вернется?
Или беременных и у вас на фирме "вытуривают"?

BUZZY из дома
Работка не пыльная

Откуда знаешь?

kolibelka
я не понимаю. Почему не временная, ведь когда-то же девушка из декрета (отпуска) вернется?
Или беременных и у вас на фирме "вытуривают"?

ну не то что вытуривают...не приветствуют, имхо, и никто их из декрета не будет ждать, з/п серая, белая оооч. маленькая.

kolibelka
Откуда знаешь?

работала я там. ушла из-за того, что зарплату за полтора года не подняли ни на копейку, перспектив не было.

kolibelka

BUZZY из дома
есть же мамы или девушки, которым важно просто сидеть себе тихо в тёплом офисе, бед не знать, звёзд с неба не хватать

это прекрасное место для тех, кого муж нормально содержит, но женщие дома скучно, да и собственные деньги всегда приятно иметь...ну эт имхо :)

BUZZY из дома
зарплату за полтора года не подняли ни на копейку, перспектив не было

хорошая такая рекуомендация простите:)

Асенька
хорошая такая рекуомендация простите

ну я и написала, что это место для тех, у кого нет амбиций....про зарплату договариваются на берегу, никого не обманывают

BUZZY из дома
зарплату за полтора года не подняли ни на копейку

Жень, за время мой здесь работы, моя з\п поднималась 2 раза. Я работаю полтора года.
По сравнению с той, что ты получала в 2006 она выросла на 50%, так, что в этом вопросе все не так уж и плохо

kolibelka
Почему не временная, ведь когда-то же девушка из декрета (отпуска) вернется?

Не вернется, к моменту выхода из декрета она уже будет полноправным юристом, ей не интересно будет секретарем сидеть, а не по-тому, что

kolibelka
беременных и у вас на фирме "вытуривают"? Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 09:28

Добавлю, что есть 13 з\п, корпоративные праздники, подарки на праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы