Тема закрыта

Причина: 0

C каким начальником хочется работать

Выскажитесь какие требования вы бы предъявили к вашему начальнику. если б была возможность выбирать
И что больше всего раздражает?

FiFi
И что больше всего раздражает?

крик
необъективность
самовлюбленность

мой начальник умный сдержанный, рассудительный и объективный. мне повезло. с ним можно и потрепаться и совета спросить.

Требование основное-умение принимать решения на том уровне на котором данный начальник находится.

А раздражает отсутствие этого качества и неумение брать ответвенность на себя за своих подчиненных.

Сама всегда подчинялась только собственникам, но пришлось столкнуться и с наемным "топом" - большая разница скажу я Вам

я когда работала , у меня были очень хороший начальник. Сним и по роботе и про жизнь можно было поговорить,а главное видно по ниму, что действительно ему интересно с тобой общаться. Зарплата вовремя, премии, никогда деньгами не обижал. Мало сейчас таких руководителей. Вобщем порядочный.

..некоторым девушка нра, чтобы начальнег тра)

FiFi

хочется без начальника работать :D

С таким, какой у меня сейчас. Умный, компетентный. Своих подчиненных уважает. Адекватный. Зря голос не повысит. Кричащим (не на меня :)) за 5,5 лет работы сним слышала его всего раза два. Было за что...

а чтобы флирт был с начальником и роман до головокружения

Весенняя
Требование основное-умение принимать решения на том уровне на котором данный начальник находится.

А раздражает отсутствие этого качества и неумение брать ответвенность на себя за своих подчиненных.

Сама всегда подчинялась только собственникам, но пришлось столкнуться и с наемным "топом" - большая разница скажу я Вам

• 1000

Весенняя

В чью пользу?

мне нра мой начальник )))
только я с ним работаю всего лишь неделю. а так пока нра )

хочу начальника - мужчину. По определению считаю, что мужчина (адекватный ессно) лучше руководитель, бабы везде базар устроят!
Женщина всегда смешивает свое "начальство" с личным, с плохим настроением и пр. ИМХО

а я утомилась уже подчиняться кому либо... Хочется партнерских отношений на уровне заказчик-поставщик, заказчик - исполнитель. Ну как там по анекдоту "Мы, Одесское параходство, с одной стороны, и мы, Рабинович и его бригада, с другой стороны...."
Но если уж придется работать под чьим-то началом - то хочется адекватного, с чувством юмора, без понтов, уважающего персонал, дальновидного и - главное - чтоб была психологическая совместимость..

чот все мужчин в начальники хотять..а я от похвастаюсь!) была у меня офигительнейшая начальница!!! женщина красавица, умница, напрочь лишенная самодурства, с правильными, на мой взгляд, приоритетами, из тех редких людей которым Хочется подчинятся

Я че то совсем не хочу начальников себе, ни плохих, ни хороших.
А приходится)). Надо к психологу, так и до невроза недалеко, теперь это модно)

А вот мой -самодур, сам не знает что хочет, то одно задание дает -только войдешь в материал-всё просай- другое.
И очень боится тех кто наверху, может сдать своих людей за милую душу

Камилла
По определению считаю, что мужчина (адекватный ессно) лучше руководитель

если бы всё было так просто. по опыту - это не от пола зависит

FiFi

со спокойным профессионалом :)

Профессионал, умный, умеющий слушать других и признавать, если он не прав, умеющий брать на себя полную ответственность за любые поступки своих подчиненных.

Раздражает когда дергают в нерабочее время. Нравится работать со спокойным, нелюбопытным профессионалом. Желательно с мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы