Тема закрыта

Причина: 0

работа надомная с телефоном и справочником до 9 марта. цветы

я отсылаю вам предложение по электронке. Вы созванваетесь с потенциальным заказчиком, выясняете все с контактным лицом, отправляете им предложение и тд
Вы получаете процент (хороший процент с продажи). Реальный заработок к 9 марта составляет 5-10 тысяч.
есть некоторое ноу хау, которое облегчает продажу

334405456 аська
9089031391 телефон
срочно

потенциально ищу интересного человека в сотрудникиСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 15:37

Екатерина, загляните пожалуйста в личку

интересно, хочу

Екатерина, я Вам написала в аську

если кто то не получит информацию по электронке, позвоните пожалуйста.

собираю адреса, высылаю
всем все отправлю часов до 7-8 вечера

Я вам написла в аску!

отвечаю на вопросы
можно на ты
у всех есть шанс, все в свободном плавании
все адреса записала, постараюсь все выслать и никого не пропустить
контрольная точка- завтра 12 дня. Кто не получит писем из отправивших сегодня - звоните не стесняйтесь )))
в личку пишите сразу электронку

опоздавших нет до 7 марта

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 16:37

Катя я тоже хочу!!!!!!!!

уехала на пару часов, если не отвечаю в аську - не волнуйтесь

Я вам написла в аску!

Я тоже хочу. Звоню, а ты трубку не берешь! Жду ответа!

уж коли не поздно аж до 7 марта, может, и мне можно присоединиться? напишите, плииз. :)

-----------------Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 13:42

И я тоже хочу, аськи нет.

так...отвечаю на вопросы

КТО ВЫ
выступаем от ооо "серпантин". Занимается поставками сувенирки и оформлениями. Теплицы тоже наши.

ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ для работы - до следующей среды. Потом пойдут случайности.

ДЛЯ ВАШЕЙ УВЕРЕННОСТИ:
в городе тюльпаны в салонах будут стоить поштучно от 70 + упаковка от 100. Донесите выгоду до ВАШЕГО заказчика.

ПЕЧАТЬ
ограничивается размером лепестка тюльпана. Можете принимать заказ на печать на розах. (для одной компании от 25 роз одного цвета) Букеты с розами не делаем. Ну только если для самых самых ))))))

клиентской базой является любой справочный портал, строительные инженерные компании, ip? телефония , связисты, автомобилисты, зацепите автоклуб. Поверьте, перед 8 марта все горит.
вы звоните, собираете и формируете заказ (каких, сколько, куда отправить, реквизиты если безнал, железобетонная договоренность если наличные)

гарантом вашей оплаты являюсь я, костарева екатерина викторовна, мама и u-mama. Я оформляю Хиллс, Рай и работаю с многими праздничными агенствами теперь. Мне проблемы не нужны. С оплатой предлагаю разобраться числа 9 или даже 8-го уже можно. Там доставок почти не будетСообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 13:44

Таких вещей, как отказ от заказа при доставке быть не должно. Постарайтесь создавать ясные отношения с заказчиком, чтобы неприятных сюрпризов не было.

УПАКОВКА:
классический вариант в цветной, подходящий по цвету целлофан, фетр, ленты флористические. Скажите что будет все подобрано красиво, но если клиент упирается и хочет определенный цвет - пишите все в таблицу или звоните мне.

Самым самым можете предложить в крупные букеты веточки с проросшими листочками. Повторяю - САМЫМ САМЫМ. и то по 100 рублей за комплект )) из 3 штук.

есть заказы на тюльпаны "навалом"- упаковываем в серую бумагу чтобы не замерзли - это лучшие заказы

есть заказы типа 15 букетиков по 3-11 тюльпанов.
------------------------------------------------------------30 рублей за упаковку каждого.

есть заказы на букеты из 50-100-500 тюльпанов.
------------------------------------------------------------делайте упаковку на свое усмотрение от 150.

ПЕЧАТЬ ЛОГОТИПА:
не крупнее лепестка. Цвет и тд - любое.

По таблице:
например сегодня у вас определился заказ на 500 тюльпанов с автолэндом. Есть все договоренности и реквизиты, чтобы мы выставили им счет. Вы мне скидываете свою таблицу с одним заказчиком. Обязательно файл называется вашим именем и в файле ваши контакт телефоны.
завтра у вас еще добавилось 2 заказчика. Скидываете мне таблицу вечером уже с тремя заполненными строками.
8-9 числа я подъезжаю, считаем количество проданных тюльпанов. получаем деньги, разъезжаемся. Не исключаю бонусы, тк сама им всегда радуюсь.

БЛАНКИ
правильно заполняйте вашу форму. Заполняйте бланк клиентского заказа сами или пусть заполняет клиент и высылает на факс 3501090

ОПЛАТА
ничто так не укрепляет веру в клиента как 100 проц предоплата- нал, безнал

старайтесь избегать ваших электронных адресов типа "перчик соленый "malinkasladkaya@list.ru""

все. я сама сажусь на телефон получать отказы и согласия и вам желаю УСПЕХОВ. до связи

пишите как ваши дела...аська вылетела

катя - а как исчисляется вознаграждение? процент от продаж? или фиксированная премия за успешный заказ?
(чтоб понятно было - сколько денег и как можно зарабатывать)?

5 рублей за тюльпан. 100 тюльпанов - 500 рублей. Это средний не крупный заказ. лучшая цена для клиента -от 200 тюльпанов, а лучшая для нас, где можно получить премиальные - 120-150тюльпанов.
упаковка и печать будет считаться отдельно. Обижать никого не планирую.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:50

сроки работы до следующей среды - это 27 февраля. я правильно поняла?

сегодня и до следующей среды- четверга - лучшее время для вылавливания хороших корпоративных заказов. работать можно и позже, но у ас будут конкуренты.

Так. Я звоню сейчас по заводам и страховым....а на каком этапе вы???

письмо в почту

Здравствуйте,

В соответствии с предварительной телефонной договоренностью, высылаю Вам бланк заказа цветочной продукции нашей компании и дополнительную информацию.

С уважением к Вам и Вашей компании,

Здраствуйте...если девочка: а вот не могли бы вы соединить с кем нибудь из мужчин по поводу корпоративных цветов к 8 марта...
ах нет мужчин...ну тогда давайте я вам вышлю, только вы пожалуйста донесите до них пожалуйста и не рассматривайте уж слишком внимательно )))
и вообще наше предложение эксклюзивно по екатеринбургу (печать) это очень важно как для подарков внутри компании так и для партнеров....

мы производители, формируем базу на доставку, тюльпаны срезаются 6 числа. Возможно оформление букетов и букетиков..

Если я правильно поняла, заказчиков может быть 3-4-5 (ну сколько наберется ) оплата все равно будет?

конечно
продадите 100 штук - 500 руб
1000 - 5000 + видимо упаковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы