Тема закрыта

Причина: 0

ну вот и я занялась поисками надомной работы )))))

Сижу монитрю разные работальные сайты. Рассылаю резюме. Пишу всякие послания. а в ответ приходят только: "...поскольку очень много недобросовестных работников внесите на наш счет 100р(50 р, 25% от стоимости заказа и т.д.).." Чесслово если бы хоть какие-то гарантии давали :D не задумалась бы, а то все осовано "на вере в добро и справедливость". У кого есть положительный опыт таких предоплат? Может что подскажите?

Марусяк
"...поскольку очень много недобросовестных работников внесите на наш счет 100р(50 р, 25% от стоимости заказа и т.д.).."

это развод на деньги, мне таких писем тоже целая куча наприходило

Есть вариант работы, но район проживания должен быть ЖБИ. Занятость 10-11 час в неделю, оплата 2600р. Если интересно напишу.

Интересует очень, жду подробностей

Marsi

А пионерский не подходит?

Марусяк

в личку кинула

Lendrik
А пионерский не подходит?

наверное нет.. я только про ЖБИ вкурсе.. я не работодатель, так просто сама пробовалась на вакансию, но в итоге решила отказаться...

Привет. Может заинтересует. В почтовом ящике лежало. Высокооплачиваемая работа, свободный график, карьерный рост, перспективы. Свободный график. Собеседование. т 8 904 98 98 424. Работа в офисе с документами. Остальная информация при собеседовании.

спасибо. но врядли. мне только дома надо ;)

сегодня видела на mpilot.ru вакансию.
корректор
Заработная плата: от 4500 рублей
Занятость: любая
Требования: Требуется корректор для вычитки текстов в утренние часы: с c 05: 30 до 09: 30 или с 08: 00 до 12: 00 (6 дней в неделю с пн по суб). возможна работа по удаленке на своем ПК.
компания: ИАА,контактное лицо: Смирнова Анна, телефон: 375-64-10, 375-70-92

правда, не знаю, актуальна ли :)

Есть возможность зарабатывать хорошие деньги работой с людьми и информацией. Работать можно там, где Вам удобно.
Пишите в личку - кому интересно, помогу.

[cit]ИМХО
никто трубку не берет второй день...

Пуся
никто трубку не берет второй день...

они перрезжали на прошлой неделе :)

корректор

а куда теперь звонить?

ИМХО
корректор для вычитки текстов в утренние часы:

Кажется, это вычитка объявлений в бегущую строку. Там текучка страшная, з/п задерживают, с увольняющимися не расплачиваются (если, конечно, это то место, про которое я подумала). Были знакомые, которые там работали.

Марусяк

Марусяк, как вы собираетесь с такими малютками работать? Когда? Просто интересно, как вы собираетесь распланировать рабочий день. У вас есть помощники?
Я вот тоже работаю дома. Редактор (с текстами дома за компом). Но ведь это на самом деле с утра и до вечера, иначе план не сделаю. Декрета жду не дождусь.
Но даже при неполной занятости с ребенком дома это сложно. Когда ребенок болеет, я больничный не беру - пытаюсь работать. Так это просто кошмар - или ребенок или работа!

Глория-в-джинсах.
Просто я и так работаю постоянно (со старой работой связано) а поскольку там директор моя свекровь - вынуждена слушать много всяких вскостей: о том что мы деньги неразумно тратим, что мой муж, то бишь ее сын совсем не старается нас обеспечить, что она в мои годы только детям посвещала и многое-многое-многое.
Просто без этой приработки нам тяжеловато придется - вот и ищу замену. А с детьмя нормально управляюся. Мл-ий ттт много спит, а старший всегда рядом - рисует, играет, в общем как - то дружненько пока все

Глория-в-джинсах
Кажется, это вычитка объявлений в бегущую строку. Там текучка страшная, з/п задерживают, с увольняющимися не расплачиваются (если, конечно, это то место, про которое я подумала). Были знакомые, которые там работали.

ой, надеюсь это не они ))
ну вообще я просто на сайте эту объяву увидела и решила сюда написать. так что уж извиняйте, если что :)

конечно, не скажу, что можно звезду с неба достать, но кое-какие небольшие деньги можно заработать делом под названием постинг блогов и форумов. есть такой сайт www.copyrait.ru. там владельцы сайтов, блогов и форумов заказывают платную раскрутку своих детищ, а мы можем на этом немного подзаработать. оплата вебмани (кстати, для меня самым сложным было кошелек вебмани завести). платят честно, уже проверено. денежку пересляют, когда 10 долл накапливается. правда, если у вас не безлимитный инет, то смысла нет никакого - все на трафик уйдет. ну и если времени совсем мало - тоже много не заработаешь. в любом случае, многие же у компа сидят, пока дети спят - почему бы с небольшой пользой для дела это время не провести.

Марусяк

Да уж... У всех свои проблемы.
Желаю вам удачи! :)

постинг
есть такой сайт www.copyrait.ru. там владельцы сайтов, блогов и форумов заказывают платную раскрутку своих детищ, а мы можем на этом немного подзаработать. оплата вебмани

зашла, а что делать не поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы