Тема закрыта

Причина: 0

А как вы относитесь к работе???

Девочки, 3 мес. с удовольствием читала темы в разных разделах. Вот наконец-то решила стать "активным" участником процесса :-)))
Ситуация : муж утверждает, что у меня не правильно расставлены приоритеты - т.е. на первом месте работа, а потом семья. Обычный рабочий день: в 07 ура подъем, 08 утра - ребенка в школу, сама на работу. 19.00-20.30 - личные дела по дороге домой. Дальше ужин, занятия с ребенком, мужом :-))) 24.00-07.00 сон. На работе "горю" конечно, прихожу иногда как выжатый лимон, как большинство, наверное. И потом как у каждой женщины дома ведь начинается вторая смена : приготовить ужин, пообщаться с ребёнком, себя в порядок привести, одежду погладить себе и мелкому, маникюр и пр.....При этом конечно я не могу сказать, что моё "горение" на работе приносит какие-то особые дивиденды. Ну продвинулась по карьерной лестнице на 2 позиции, деньги получаю почти такие же как муж..Но ТОП позиций пока не достигла. Если уж ты пришла на работу, нужно РАБОТАТЬ, выкладываться, тратить "себя". Но что-то должно оставаться и мужу.
Как вот у вас организована жизнь, чтобы и пофессионально реализоваться и у близких было ощущение, что вы с ними.

Kisochka
чтобы и пофессионально реализоваться и у близких было ощущение, что вы с ними

c трудом :)
но меня муж понимает :)

Супер!!! Рада за Вас Кобра!

Кобра
c трудом

ну да) два горошка на ложку не умещаются. уменя в приоритетах я, поэтому я дома работаю, чтобы не перегореть к пенсии)

Lapka
поэтому я дома работаю, чтобы не перегореть к пенсии

я дома не хочу.. ну то есть чтоб постоянно дома. с коллегами лучше работается.. где-то обсудить, где-то зарзицца чужим энтузиазмом..

Вот только с подружкой на эту тему разговаривали. Это смотря кто где драйв, энергию в жизни получает. Если дома, в семье, то конечно для семьи хорошо. А если нет. На работе всегда драйва хоть отбавляй, и энергии соответственно (спасибо начальству и коллегам). А дома что???
Потом чисто по-женски, наряды новые, макияж, есть кому оценить кроме тебя. Муж ведь вряд ли оценит, так как женщины коллеги ( с коллегами в этом плане повезло).

Кобра
с коллегами лучше работается..

у меня инета нет, так я сходила))) ага. один трындеж вседневный и два торта вечером))) мне не понра))) раз в неделю поболтать - нормально забегать))))
как хорошо, что мы все разные и многообразные)))

Кобра
где-то зарзицца чужим энтузиазмом

да, это есть
по теме: стараюсь распределять себя между работой и домом более-мене равномерно. пока работа выигрывает у дома:)

Kisochka

простите, но я не совсем уловила проблематику %)
судя по вашему посту, у вас и дома все прекрансно, и сама красавица, и на работе реализуетесь
в чем суть проблемы?

Суть проблемы в том, что умница, красавица я на работе, а дома я уставшая, иногда задерганная, не такая энергичная.....Муж иногда на работу приходит, видит в чем разница. Найди десять отличий типа...Но вот и скандалы...

Kisochka
Но вот и скандалы...

%)

Kisochka
а дома я уставшая, иногда задерганная, не такая энергичная.....

а на работе прямо всегда-всегда из вас энергия сама хлещет, или все же роль играете и держите лицо?

Kisochka
Но вот и скандалы...

И что предлагает муж ?

Нет , лицо держать не приходиться Роли конечно приходиться играть периодически, не без этого, но в другом плане. А в плане энергии - это Я настоящая.

ну тут че-та не так.. я конеш на работу подзаряжаться иногда хожу.. но с нее как раз и домой более воодущевленная. бывает конечно усталостьЮ, неприятности, но в целом-то в плюс..

Kisochka
что-то должно оставаться и мужу

ага и у мужа для жены поддержка должна быть , а не только претензии!
Чать не для себя одной стараетесь и для семьи тоже! А муж с работы приодит что нить делает? например

Kisochka
пообщаться с ребёнком

Kisochka
погладить себе

?????

согласна с предыдущим отатором. Работа в коллективе - кайф, это огромный плюс, зато у вас не остается сил брюзжать на мужа. Нагрузите его раз-или 2 в неделю с ребенком возиться и ужин готовить. Сразу уймется

вот тут действительно зависит все от того, кто в чем смысл жизни и самореализации видит. вот я (и муж) в семье, есть свободная минутка - домой!!честно говоря, я не совсем понимаю людей, которые в работе кайф ловят и еще после окончания рабочего дня дела у них находятся...

кто-то сказал что тот счастлив кто на работу идет с улыбкой, и после возвращается домой с улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы