Тема закрыта

Причина: 0

снова регистрация ИП. подскажите плиз следующий этап!

Огромная просьба! люди,кто недавно это прошел! вот получила я сегодня свидетельство в ИФНС. понятно только то, что завтра пойду закажу печать и открою счет в банке. что там с кодами статистики? я же в заявлении на регистрацию их указывала. мне теперь надо самой в статистику идти? если да, то тогда что туда нести? и какие еще действия я не проговорила. заранее большущее спасибо всем откликнувшимся!

да, надо идти в статистику, 320 рублей платить если не вру, и все, распечатают на компе бумажку, вам отдадут.
с собой - паспорт, свидетельство (хотя не просили, но так надежнее, вообще с этой папкой лучше не расставаться ))
ну и все в общем то, как счет откроете, в налоговую несите уведомление об открытии счета (2 экземпляра, второй - с их пометкой вам), скачать бланк можно тут oresky.ru/node/1676, это в семидневный срок надо успеть обязательно

большие очереди в статистике? а как они узнают какие мне коды надо? я должна с собой иметь на всякий случай копию этого листа из заявления?

Turandot_78
большие очереди в статистике? а как они узнают какие мне коды надо? я должна с собой иметь на всякий случай копию этого листа из заявления?

вообще никого не было. в ноябре ходила.
ничего не надо говорить, у них в компе все ваши виды деятельности уже есть (из налоговой переслали сами) распечатают все виды. не так как раньше было

Turandot_78
мне теперь надо самой в статистику идти?

Да, самой :)

Trinity
большие очереди в статистике?

Когда я получала, ИП-ников вперед пропустили. Все быстро сделали.
Откроете счет в банке (заранее позвоните и узнайте точно какие нужны документы), и сразу в налоговую с уведомлением об открытии счета.

спасибо большое, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы