Тема закрыта

Причина: 0

Требуется вед. специалист в АХО на гос. службу

Проходит конкурс до 3 марта на ведущего специалиста в отдел АХО на гос. службу, зарплата около 10 тысяч+ льготы+ стабильность, в среднем за год с премиями около 15 тысяч. Требования высшее оброзование и стаж работы хотя бы 0,5 стажа. Звоните вообщем расмотрим любые варианты тел. для справок 359-87-50 спаршивать Светлану Егоровну, по всем вопросам пишите отвечу.

Ну не понимааю как говорит наш начальник работа не пыльная что еще людям надо (денег понятно) вообще ни кого желающего нет конкурс заканчивается мне одной трудно хочу помошника!

простите, а что такое АХО?

АХО - это административно-хозяйственный отдел? бумагу-скрепки закупать, ремонт помещений планировать, уборщицами командовать?
А госслужба какого уровня? Белый дом, серый дом, дом Латышева, районная адмнисрация, представительство федеральной структуры? милиция?

А территориально, где находитесь?Если маленький ребенок, вопрос садиком как решается?

У меня отпыт работы такой 5 лет ,но сейчас в дектрете, где конкурс проходит ,адрес,телефон напишите.

Телефон указан звонитетериториально находится Ленина 32\27 это Суд, на счет садика если будете хорошо работать то помогают устраивают.

А льготы у вас какие? И вопрос про отпуск, сколько дней?

Любой стаж (хотя написано что 3 года) приходите ждемс! Тут начальник заявил, что можно даже студента ждем всех кто желает трудится на благо общества.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 17:39

MurZiLka

Пошла бы с удовольствием, но.....у меня ляле только 1,3 г, не с кем оставить. А так я юрист по образованию :( стаж работы 2 года, обидно, что не получится.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 18:38

Я дала телефон отдела кадров вам подробно все раскажут и пригласят! Все еще ждем ведь надежда умирает последней

MurZiLka
зарплата около 10 тысяч+ льготы

если бы жильем обеспечивали,хотя бы общагой,а то проезд бесплатный и все :(

MurZiLka
Требования высшее оброзование и стаж работы

только студентов или предпенсионный возраст это заинтересует

А график какой расскажите, режим работы, праздничные дни

Режим работы пн-пят. с 9-18 в пят до 16.45 Праздничные дни как у всех граждан России.
А еще есть очередь на квартиру причем бесплатно для государственных служащих с 2007 года будут приобритать по 1 квартире.

MurZiLka
будут приобритать по 1 квартире.

на каждого или по 1 в год (это когда очередь вновь принятого подойдет,лет через 100?)?

Деньги выделяют на 1 квартиру в год есть специальная комиссия которая ставит на очередь туда необходимо предоставить справки что вы нуждаетесь в улучшений жил. условий.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 23:28

Расскажите хоть появились кандидаты или нет, много желающих?

Где ж вы раньше-то были :) Я только 2 недели назад на подобную работу устроилась, и з/п меньше...

Кандидаты появились! :P

Это все с ю-мамы набежали! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы