Тема закрыта

Причина: 0

КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ МОЮ РАБОТУ

Ой уволюсь девочки я! Наодоела до жути не благодарная работа маркетолога. бегаешь язык на плечо товарооборот есть а зарплата также 10000 руб мало мне мало.
хочу на след недели написать заявление об уходе.

а зачем кричать?

ИНГРИД
работа маркетолога

не должна стоить

ИНГРИД
10000 руб

Средняя зп по рынку - это 18 000.
Сорри, что это за фирма такая и какой у вас функционал в таком случае?

то с начальниками в кафе, то увольняетесь...

о. сорри . не посмотрела инфу. Вы в Москве живете?
таки разве у Москве есть такие зарплаты - 10 000? или вы таки не маркетолог? или это зп в уях?

Увольняться надо с холодной головой, все просчитав, прикинув как минимум, куда, подготовившись. Без паники и злости :)

это в каменске - у нас здесь садик 1200 руб коммуналка 2200 вобщем дешевле ебурга.
а функционал входит подписание договоров поиск новых клиентов, проведение проммероприятий анализ рынка поставщиков и покупателей.анализ дебиторки и выбивание долгов из дебиторовпокупателей. и много еще всего и 2% от продаж но их я по сути никогда не получила, на сегодня зарплата должна быть 18000 по сугубо математическим расчетам.
а в итоге 10000.

ИНГРИД
коммуналка 2200

ну это ж от площади квартиры зависит

ИНГРИД
садик 1200 руб

я 580 плачу за садик...
Выходит, мы тут богато живем

То что вы описали - больше функционал менеджера по продажам, который оплачивается выше маркетолога по умолчанию.
А директор чем мотивирует невыплату обещанных процентов?

загнал меня так что ощущение полного комплекса неполноценности

Альфочка

интересно почему, все чтобы я не сделала плохо, это как называется

ИНГРИД
это как называется

предположу, что вы сами себя не цените и не можете за себя постоять и адекватно презентовать результаты своего труда.
если у шефа не возникает желание ваш труд оплачивать выше 10 000.

ну дак и увольняйтесь. приняли решение - заявление на стол и вперед. Вас благословить?
А если сумневаетесь или просто поныть что вот начальник - козел, то так и говорите: хочу поплакаться - пожалейте...
А вообще по моим наблюдениям надо обязательно начальству говорить о том чего вам не нравится и обговаривать функционал. Чтобы потом не было непонятнок.

а хотя есть в ваших высказываниях доля истины. завтра презентую ему все наработки и домой не хочу я пахать за семерых и не знать сколько получу в конце месяца.

Lenka-Penka

точно только все оговаривалось

Ирбиc
у шефа не возникает желание ваш труд оплачивать выше 10 000.

Вы просто жлобов не встречали. Я работала у такого, где зар.плату обещали изначально больше, потом сказали, что после 2 месяцев испытательного, а на 3 - затупили. У него политика такая - съэкономь где можешь, я уволилась. А это бухгалтера, между прочим. Я - третья за год была. В бухгалтерии - бардак. Навела порядок. как смогла за последний год, а что в предыдущих - даже думать страшно было. Результаты экономии он имеет.

завтра все наишу пошла спать завтра на работу, а послезавтра день рождень. вот.

Ирбиc
о. сорри . не посмотрела инфу. Вы в Москве живете?

ИНГРИД
это в каменске - у нас здесь садик 1200 руб коммуналка 2200 вобщем дешевле ебурга.

Да... А в Москву-то - мечта что-ли? :)

По теме: Если есть надежный тыл, и больше нет никакого желания работать именно там, то наверное, можно и уволиться. Но для начала убедитесь, что у Вас все в порядке с трудовой книжкой, что Вам готовы дать хорошие рекомендации, что вообще Вас рассчитают. А для этого торопиться и кипишить не надо. Несправедливость на рынке труда - она была, есть, и будет есть. А то в итоге ни морального, ни материального удовлетворения не получите.

ИНГРИД
а зарплата также 10000 руб мало мне мало.

Понимаю. У меня меньше. Сегодня иду писать заявление.

тоже сегодня.... написала... вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы