Тема закрыта

Причина: 0

менеджер по персоналу

как вы думаете, какими качествами должен обладать менеджер по персоналу? мне почему-то кажется, что это должна быть в меру стервозная тетенька старше 30.

Ялю
стервозная

мне думается совершенно наоборот%) человек, располагающий к общению и каким-либо откровениям

ну я менеджер по персоналу))) 30 будет в мае, работаю давно по этой специальности

Асенька
человек, располагающий к общению и каким-либо откровениям

+умение разбираться в людях
а у вас он только поиском кадров будет заниматься? или еще общественной деятельностью?

NaFanya
а у вас он только поиском кадров будет заниматься? или еще общественной деятельностью?

подбор и мотивация персонала + оформление всех соответствующих документов

Асенька

проходили. Сотрудники садаятся на шею и ножки свешивают. А потом все вместе (уже с менеджером) садятся на шею к директору :)

Умер HR. Вознесся на небо, встречает его ангел и говорит:
“Ну что куда? В ад или в рай ?”. HR конечно сразу в рай собрался, а ангел ему говорит:”
Погоди, у нас тут такая практика: один день - в раю, один - в аду, а потом выбираешь”.
Ну тот согласился. Приходит в рай , все чисто , красиво, cады райские, люди по садам гуляют, правда плохо , что знакомых нет. На cледующий день попадает в ад. Там веселье, пьянка, все знакомые его. HR приходит к ангелу и говорит:” Все я в ад”.
Попадает в ад на следующий день, смотрит, народ с тачками бегает, руду добывает, черти с кнутами, весь народ заморенный, грязный, он в растерянности:
“В чем дело, тут вчера так весело было ?”.
Ему отвечают : “ЭТО БЫЛ РЕКРУТИНГ,А ТЕПЕРЬ ТЫ В ШТАТЕ”!

Ялю
Сотрудники садаятся на шею и ножки свешивают

ну так "располагающий"- не значит мягкий и бесхребетный:) имхо, у Вас, видимо, 2 в 1 было:)

Асенька

NaFanya
+умение разбираться в людях

больше добавить нечего

Ялю
А потом все вместе (уже с менеджером) садятся на шею к директору

Ну так нужно менеджера сделать "своим" человеком. Чтобы умел создать иллюзию, что сидят свесив ножки... и одновременно заставить работать:D

tes
Ну так нужно менеджера сделать "своим" человеком. Чтобы умел создать иллюзию, что сидят свесив ножки... и одновременно заставить работать

НО КАК????

Ялю

Платить. Хорошие менпоперы дешево не стоят.
Советоваться. Учитывать мнение. Сделать человека нужным. Большая часть персональщиков очень к этому требовательна. И тщеславна:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 15:11

tes
Большая часть персональщиков очень к этому требовательна. И тщеславна

С этим порядок, перспективы хорошие предполагаются.

Тогда обязательно -

Ялю
Советоваться. Учитывать мнение.

И не шугать человека, если он чаевничает с другими. Очень часто именно таким образом и собирается информация:)

tes

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы