Тема закрыта

Причина: 0

нужно придумать логотип

Очень нужно придумать логотип. А я даже не знаю сколько дизайнеру платить. Подскажит, плиз. А может кто - нибудь возьмётся?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 23:10

зайдите на сайт фрилансеров и повесьте там объявление - на мах найдутся желающие вам помочь за энную сумму )))

Давайте подробнее: что за компания, чем занимаетесь и пр, щас вместе подумаеми

Сильно не смейтесь. Мини садик. пока. В планах центр развития и частный лицензированный сад. Поэтому озаботиться надо щас.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 23:15

У меня мужа логотипы придумывает))) пишите в личку что нужно и цену вашу, он быстро сбацает))

voevodina
Давайте подробнее: что за компания, чем занимаетесь и пр, щас вместе подумаеми

И мне надо :) Вы сможете нарисовать? Центр образования и экскурсионного туризма "Калейдоскоп"

вилк
Поэтому озаботиться надо щас

%)
Может все ж када будет

вилк
центр развития и частный лицензированный сад.

тогда и озаботитесь?
Для мини-садика этот антураж, имхо, ни к чему..

Sehmet
У меня мужа логотипы придумывает))) пишите в личку что нужно и цену вашу, он быстро сбацает))

Удалила .Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 23:37

вилк
планах центр развития и частный лицензированный сад.

в таком случае это вопрос достаточно серьезный...
Нужно как минимум учесть как будет выглядеть ваш логотип - на бумаге, на наружной рекламе (вывески), на мелкой сувенирной продукции...
можно конечно кому-нибудь отдать "сбацать", но я бы к профессиональным дизайнерам обратилась..

Буду благодарна, если посоветуете фирму или РА, которые специализируются на создании логотипов и фирменного стиля.

Marsi
"Дом Радости".

Вы давно так называетесь.. имхо - не нравится как звучит ...

Marsi
имхо - не нравится как звучит ...

+1
ассоциации с другим домом. Не в обиду.

Nass
ассоциации с другим домом. Не в обиду.

вот точно.. у меня почему-то первое что выдало подсознание "Дом старости"... потом и другие дома вспомнились...

автор, мой совет. при разработке ограничтесь 2-мя чистыми цветами. максимум - 3, а идеально - 1 цвет. иначе потом замаетесь!
вообще, лично я считаю, что 2 цвета - это идеал. и запоминается, и при рекламных акциях проще.

porcupine
автор, мой совет.

Если автор обратится к грамотному специалисту, то все нюансы при разработке логотипа будут учтены.
И надо учесть, что качественные услуги и стоят соответственно.

Масай

Во первых надобность уже есть. Во вторых именно с мини садиками ситуация такая, что авторское право не работает и лично у меня воровали идеи и концепции уже пару раз. поэтому чем больше опознавательных знаков и т.д. тем лучше, тем более, что лицензированный сад вопрос нескольких месяцев. Сорри за несколько путанный ответ.

Nass
Если автор обратится к грамотному специалисту, то все нюансы при разработке логотипа будут учтены.

не спорю ;)

вообще конечно, профессиональная и качественная разработка лого стоит не дешево. правда. но зато вам учтут все нюансы, сделают брендбук, под любую продукцию.

Всем спасибо. Вопрос уже решился. Быстро.... :) :) :)

вилк
Вопрос уже решился. Быстро....

Желаю, чтобы и так же качественно :)

вилк
Буду благодарна, если посоветуете фирму или РА, которые специализируются на создании логотипов и фирменного стиля.

вот вам сайт ra4.ru/ - концепт и разработка товарных знаков.
Находятся где-то на Ленина 52.
прикрепляю прайс с их сайта.
Но может частника найти обойдётся дешевле....

Напмсала в личку.

peski

ничего себ е у вас цены!

peski

Чем мотивированы столь воздушные цены?

Sehmet

а можно в личку кинуть ссылку на работы вашего мужа?

Gulik
ничего себ е у вас цены!

Армавир
Чем мотивированы столь воздушные цены?

это не мои цены! с чего вы взяли. просто много слышала положительного об этом агенстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы