Тема закрыта

Причина: 0

Нужна дополнительная работа

Встает вопрос о дополнительном заработке.
Могу:
-писать ( работать журналистом-внештатником. тематика: социалка, бизнес, детско-родительские темы - есть опыт достаточный. Была редактором сайта, работала в информ-агентстве, так что с различными жанрами тоже все ок:)))
-писать сценарии детских праздников и корпоративов
-разработать концепцию корпоративных СМИ для предприятия (есть большой опыт)
-редактировать тексты
-быть корректором
-делать контрольные и "тысячи" по английскому для студентов
-набирать тексты
-есть опыт репетиторства ( англ язык), работала с детьми от 3 лет

Вообщем, ищу...

Сразу оговрюсь, возможно мне надо в объявления - не знаю. Если это так, модераторы, напишите, пож:)
я перенесусь туда.
Просто надеюсь, что меня здесь увидит большее количество народу.

Готова работать много:)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:38

а на е1 резюме размещали?

Bинни
а на е1 резюме размещали?

да, висит там
Но там меня зовут на постоянку, так как основная специальность достаточно востребованная.
Пока не мог уйти с основного места работы. Но буду рассматривать и эту возможность через пару месяцев

Скажите пожалуйста, а вы взялись бы технический английский текст перевести (тоже "тысячи" для аспиранта технического института)? У меня как раз такая вот проблема...

Мышь-Каа
Скажите пожалуйста, а вы взялись бы технический английский текст перевести (тоже "тысячи" для аспиранта технического института)? У меня как раз такая вот проблема...

нет, технический не возьмусь. Сделать могу, но надо ведь качественно. А тут я не поручусь. Непрофессионально не люблю делать...

А поиски еще актуальны:)

Вот здесь требуются постеры www.copyrait.ru. Это заработок в сети для тех, у кого есть доступ в интернет и кто любит участвовать во всевозможных форумах, дискуссиях. Только на www.copyrait.ru теперь вам будут платить за это небольшие деньги. Попробуйте, дальше решите, подходит Вам это или нет Много зависит от тем, в которых вам предложат размещать посты. Заказы бывают всякой разной тематики: строительство, домашние животные, автомобили, интернет, политика и т.д.
Так же этой системой могут воспользоваться люди для раскрутки своих сайтов, форумов, блогов.

подниму темку)

вот и у меня такая же проблема-сижу дома с лялем, а хочется что то делать-работать!

А кто может предложить временную подработку ввиде расклейки афиш,обьявлений,разной рекламы,очень хочеться побегать и подработать.

Пишите shlst@yandex.ru - есть дело.

Ирина

www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
там куча таких объявленийСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 11:58

поднимусь)

добавила список "умений" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы