Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтера ведущие упрощенку к вам вопрос

В программе отчет 2007 есть только ЕУНД -там мне напонятно куда забивать доход-расход?? как сдаете ? И по авансавым платежам в ПФР тоже нет формы??

Если речь идет о годовой форме в ПФР за 2007 г.- то ее еще нет. Там будет годовая декларация , а не расчет по ав.платежам. Но отчет по почте ли по интернету можно отправить по формам прошлого года. В декларации по УСН заполняется доход и расход, если режим "доходы - расходы"х 15% в крайней левой колонке, а если доходы х6%, то в левой.

Ironika
Если речь идет о годовой форме в ПФР за 2007 г.- то ее еще нет.

опять тянут:(

Ironika
В декларации по УСН заполняется доход и расход, если режим "доходы - расходы"х 15% в крайней левой колонке, а если доходы х6%, то в левой.

это по программе ЕУНД из налоговой ?. если по бланку то да так, а в их программе совсем ничего не понятно-есть толька строка
"Налоги, по которым представляется декларация налогоплательщиком, не осуществляющим операции, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющим по этим налогам объектов налогообложения" и все
вторая страница это реквизиты.

неужели еще все не сдают годовой?

не сдавала еще
я в 1С веду

barbos
неужели еще все не сдают годовой?

Я тоже не сдаю, буду сдавать в марте, куда торопиться-то? У них вечно что-то меняется.

ЕУНД - никакого тношения к упрощенке не имеет.ее сдаютпредприятия на обычной системе у которых нет деятельности!!!! вам нужда декларация по единому налону. уплачиваемому всвязи сприменением упрощенной системвы налогообложения

бух
вам нужда декларация по единому налону. уплачиваемому всвязи сприменением упрощенной системвы налогообложения

да именно она
а ее еще нет. Ладно будем ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы