Тема закрыта

Причина: 0

где подработать

какую работу можно выполнять на дому, сидя в декретном отпуске. кто-нибудь слышал про домашних корректоров?

Кстати, многих проблема занимает, может, кто поедиться, в чем нуждается или кто что умеет делать?

Обзвон киентов например.
Я резюмешки разместила на нескольких сайтах, предложений было немало.

Можно сценарии продавать, если талант к этому есть. Я вот отправила в один журнал сценарий выкупа на пробу, они выслали договор аж на 2 тысячи рублей, так что думаю, это будет замечательный приработок, так как я сочинять умею. Еще в одно издательство Екатеринбурга писала, у них расценки 80-100 рэ за лист формата А5.

я на сайт информацию заношу, правда приработок небольшой, сейчас ещё обзвоном заниматься начала. При желании можно найти работу на дому :)

Моя сестра сидит дома в декрете Она нашла сайт, который оплачивает работу - посты на форумах. Деньги небольшие, но регулярные (если регулярно работать, конечно). Она пока довольна, деньги честно платят.
Она и меня привлекала, но мне сейчас не до того, другая работа есть. Но если понадобится - тоже займусь
Если кому интересно, пишите мне в личку, она объяснит поподробнееСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 01:54

Есть интересные предложения.
Первый вариант - открыть свой интернет-магазин.
Это можно сделатьвсего за 900 рублей, очень быстро , товаров много, ассортимент можно самой выбрать.
Не надо ничего программировать и дизайнировать. Про доставку и логистику тоже думать не надо.
Вот примерно такой сайт можно получить - www.quickshop.wowex.ru
На главной странице сверху написано, как такой магазин купить.
Конечно, это серьезное дело и магазином надо заниматься.Предложение для целеустремленных.
Вопросы можно мне в личку задавать.
Второй вариант.
Есть такой сайт www.webpersonal.ru, там разной подработки в области компьютеров много, надо только выбрать и отфильтровать то, что тебе нужно. И со статистикой работа бывает, и с почтой и т.п. Сама денежку зарабатывала, писала статьи когда-то.

МОЖНО РЕКЛАМОЙ ЗАНЯТЬСЯ, ПРИ НАЛИЧИИ ДОМ. ТЕЛЕФОНА)))

Я

при отсутствии тоже можно

Tanyusha
при отсутствии тоже можно

Это как? Можно подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы