Тема закрыта

Причина: 0

А вы учились с ЕШКО?

Хочу английский свой подтянуть за время декрета. Но, собственно, меня интересует ваше сотрудничество с ЕШКО на любом их курсе. Как оно?

Училась, не фонтан. Представьте: даётся правило и упражнения на закрепление. Упражнений очень мало, не хватает для полного закрепления.
Потом произношение. Они высылают вам кассету, вы повторяете за диктором. А правильно ли повторяете, никто не контролирует.
Потом навыки разговорной речи. Это вообще не предусмотрено, сами понимаете.
Так что как профессионал, вам не советую. Лучше репетитора наймите.

Угу, учила, но потом с репетитором переучивала.

мда... не радужно.

я заказала пробный урок - туфта какая-то...поняла, что не хочу так учиться.....так они мне каждый месяц шлют письма с уговорами подписаться...

MamaToma
они мне каждый месяц шлют письма с уговорами подписаться...

та же фигня... Я правда все-таки отучилась первый курс. Очень не понравилось! Так они теперь до сих пор присылают всякий спам, чтоб я еще на че-нить подписалась, хотя прошло уже 10 лет %)

не о чем...

Я училась 1 курс. Прямо скажу - не понравилось. Я просто хуже усваиваю материал в таком виде. По мне дак лучше заниматься с живым преподавателем, который если надо подскажет, исправит произношение и т.д. Ну и разговорная речь никак не тренируется.
Так что

Наталья_Сан
Лучше репетитора наймите.

Масюня
Лучше репетитора наймите.

Да, да и денег столько же отдадите!!! ;) :dada: :dada:

Радмила
Хочу английский свой подтянуть за время декрета

так Вы же город... зачем Вам ЕШКО... почта, 10 отделение... Съездите в Дружбу или в Дом книги, купите нормальный целостный курс и учите спокойно :)

Татьяна Вакалюк
купите нормальный целостный курс и учите спокойно

Так та же проблема будет - отсутствие проверки преподавателем, отсутствие разговорной практики!
Может по деньгам только дешевле выйдет, чем получать всю инфу по почте. :)

KalinkA Kat
Да, да и денег столько же отдадите!!!

не правда.ЕШКО за месяц с кассетами\дисками рублей 500.если навыки какие-то есть, то ЕШКО вполне покатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы