Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна работа ночью

здравствуйте! может кто подсажет где можно поискать работу ночью? Ну очень надо. На е1 ничего не нашла, заочно учусь в институте на 5 курсе, работала кладовщиком, ведь вроде много баз где работают по ночам, только где найти не знаю. заранее спасибо

в типографиях по ночам работают: печатники, комплектовщики и пр

это вредная работа

крыся

а мерчендайзером ни хотите пойти! Они тоже иногда нужны для работы в ночное время в гипермаркеты города. Требуют сан книжку.

диспетчеры в такси по ночам робят, и операторы в Call-центрах сотовой связи

Килька Акулова
Call-центрах сотовой связи

но тут тоже есть минус. По началу никто в ночную смену вас не поставит!!!

Гипермаркеты + Мега (напр. МакДональдс)

крыся
На е1 ничего не нашла

Посмотрите вакансию Интератлантик (находятся на Уралмаше) не помню условий, но им нужна была работа в ночную смену

болтушка
напр. МакДональдс)

кстати, в кафе и рестораны народ в ночь требуется!!! Причем деньги не маленькие платят. У меня знакомая в кафе работала - за ночь от 1500 до 6000 р могла заработать!!!

неЛеди
Посмотрите вакансию Интератлантик

Извините, а вы с этой компанией знакомы?

всем большое спасибо! буду наверно просто обзванивать предприятия

Гипермаркеты + Мега (напр. МакДональдс)

и интересоваться есть у них такая работа или нет

крыся

в личку посмотрите

спасибо, буду звонить может договорюсь

и мне в личку кинте, плиз! мне тоже нужна ночная работа

ашан. там как раз ночная работа етсь для студентов.

Misako-cchi ашан

+1

Вообще, есть еще один хороший вариант. Можно обзвонить агенства рекламные (там где обычно набирают промоуторов, супервайзеров, мерчендайзеров и т.д.) и поинтересоваться работой в ночь. Бывает же работа на неполный день и свободный график.

В Ашане видела объявление что набирают работников различных от 12 до 40 рабочих часов в неделю, у них там есть и ночные работы, к тому же ночью идёт +35% к зп, там многие только по ночам и работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы