Тема закрыта

Причина: 0

хочу

собственно по теме .
я уже на протяжение 5 лет пытаюсь напсат диссертацию. Сначала сдала кандидатский минимум, и все начала собирать материал, а потом родился сын, нас бросил наш папа, и мне собственно стал не до диссертации. Сейчас вроде все устаканилось, есть любимая работа, да и материал ля диссера набран, осталось тлько все снова прочитать переварить и родить диссер, но нет кайфа, нет желания все это делать.
это прямо как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросиь жалко.
Просьба помогите, конечо не диссер написать, а советом.
Моет у кого- то было что - то подобное.

надо пересиливать себя( я когда в 11 классе за полгода(!!!) должна была написать 2 реферата, я не могла себя заставить, все делала в последний момент! сдала.. в семестре тож было так с рефератом.. вроде и не диссертация никакая, а так, семестровый реферат на 15 страниц, а делала все в последние дни. после стольких волнений решила что буду лучше сразу делать.. короче что хотела донести-меня горький опыт научил.

Это же здорово - НАПИСАТЬ ДИССЕРТАЦИЮ! Всегда считала людей , пишуших диссертации почти что богами! Пишите! Тем более, что и материал есть. Какая хоть тема-то? Может и не пойму ничего, но хоть прикоснуться, так сказать. А когда защитите, напишите сюда тему, что-то типа " Я защитила диссер!!!" и я буду Вами гордиться, сильно-сильно! Ага!

А зачем вам нужна диссертация? Ну правда?.... я так далека от науки.... %) Что она вам лично даст? Цель то какая?

во - первых тема классная.
Лидерский потенциал организации как основа повышения его эффективности.
во-вторых я к ней шла очень долго пять лет института, который закончила с красным дипломом, те с отличием.
в - третих, чтобы сын мамой гордлся,
в - четвертых, карьерных рост, таким образом ускоряется.
да очень много плюсов.
нет только мыслей никаких.

ИНГРИД
ет только мыслей никаких.

а какие надо мысли?

насчет диссера.

ИНГРИД
насчет диссера.

ИНГРИД
во - первых тема классная.
Лидерский потенциал организации как основа повышения его эффективности.
во-вторых я к ней шла очень долго пять лет института, который закончила с красным дипломом, те с отличием.
в - третих, чтобы сын мамой гордлся,
в - четвертых, карьерных рост, таким образом ускоряется.
да очень много плюсов.

распечатать, повесить над столом и вперед. удачи!!!!

ИНГРИД
Лидерский потенциал организации как основа повышения его эффективности

может я чего не догоняю: "его" это чьей "эффективности"
как-то вышло "масло масленое"
а по делу:
нежеланные дела надо начинать делать не думая, т.е. отключить слово "хочу" и подключить действие "надо".
не думая встал-пошел-начал делать, а там входишь во вкус и начинаешь получать удовольствие

времени нет и желания

ИНГРИД
времени нет и желания

отмаз.

ИНГРИД
Просьба помогите,

тогда к чему это?
расслабтесь и получайте удовольствие от общения с ребенком

Р.с. : время найти можно всегда, оно способно трансформироваться и сжиматься, как зиповская папка - надо только научиться этим пользоваться.

2008

точно

ИНГРИД
времени нет и желания

У меня знакомая так диссер писала: поставила себе план - каждый день 1 страницу, не больше не меньше. Главное начать.

Ермолаевна forever
распечатать, повесить над столом и вперед. удачи!!!!

Точно-точно. Я диплом тож долго писать собиралась, а потом приколола над компом плакатик "Соберись, тряпка!!!". Помогло :D

как я понимаю автора, я тоже пишу диссер или, точнее, все собираюсь. В январе уже съездила в Ленинку, а теперь опять придумываю себе оправдания и занятия, чтобы отсрочиь этот долгожданный момент.

Что-то мне не совсем понятно как это - "материал собран" и в то же время "мыслей никаких"? Если материал уже собран - его надо просто оформить, а для этого декрет - самое подходящее время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы