Тема закрыта

Причина: 0

Как найти работу, имея двоих детей

Сразу после окончания института родила сначала одного сына, потом второго. Сейчас дети устроены в садик. Я хочу пойти на работу, но боюсь, что с двумя детьми со мной даже не будут разговаривать, скажут, что я постоянно буду на больничном. Девчонки не знаю что делать. Может, сначала на курсы какие-нибудь пойти? Подскажите

Странно - а что мешает выйти на работу-то?
У меня у одной славной сотрудницы четверо, причем двое уже здась рождены, у нас - и что? Честно говоря, жду ее на работу с распростертыми объятьями, нужна очень!

я работаю. 8 и 3 года.

было бы желание. у вас хоть в садике дети. ищите со свободным графиком.

Искать "няньку" из родственников кто мог бы посидеть с ребёнком хотя бы пол дня для эсктренных случаев-аврала на работе. К лету выходить на работу.Сейчас прицениваться, можно на курсы походить но "с прицелом".Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:04

дама в зеленом платье
у вас хоть в садике дети

огромнейший плюс!!!!!
мелочь тоже в садике..мини..такчто моя з-пл туда и уходит.

А если дети болеют, с кем они у вас?

Сижу сейчас на больничном ...

Алекса555
с двумя детьми со мной даже не будут разговаривать

У меня три, в резюме написано- разговаривают, не пугаются, даже вопросов не задают...

Правда, этим сейчас уже работадателей не пугают.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 14:12

у меня вот третья, и меня ждут на работу, хотя в шоке были что я забеременела, а на счет больничных - ну все же живые люди, и можно няню нанять, а я сама сидела но у меня дети мало болеют.

Алекса555
А если дети болеют, с кем они у вас?

Мама ОК
Сижу сейчас на больничном ...

такая работа.

У меня двое, в 8 месяце младшего вышла на работу, на полный день, ни дня не сидела с детьми на больничном, на этот случай есть прабабушка

Катерина
ни дня не сидела с детьми на больничном, на этот случай есть прабабушка

у нас никого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы