Тема закрыта

Причина: 0

А у кого есть знакомые медсестры?

Такой нескромный вопрос о средней зарплате среднего медперсонала :). Можно в почту. ООООчень надо. Интересуют учреждения любой формы собственности и профиля.
И сколько сейчас считается "нормальной" и "хорошей" зарплатой ?
Заранее спасибо :).

сестра троюродная в патологии бременных медсестрой работает в роддоме каком то - 5-7 тыров получает.

Jil
5-7

У меня подруга работает в стоматологии, 10 тр., работала в УНии получала 5 т.р.

Duti
стоматологии, 10 тр

маловато... , хотя наверное зависит ставка или часы

Duti
работает в стоматологии, 10 тр.

у мея тоже знакомая так
но это в муниципальной, и она там не дохтору помогает, а приносит- уносит шприцы там, расходные мат-лы

сестра работает ассистентом в стоматологии, 15-18, иногда бывает и чуть больше, но тогда она и работает практически без выходных, по две смены, домой уже к 11 привозят, а с утра к 7.30 уже снова на работе

Еще вспомнила, недавно со знакомой разговаривала, она в кардиологии, не знаю точно медсестра или санитарка, но капельницы умеет ставить, говорит, что зарплата у нее 5, работает по сменам

слышала, в полукоммерческой больничке в поликлинике - 6 тыр, в стационаре - до 12. поимейте в виду разницу в функционале!

на приёме участковые сёстры меньше 10 не получают

Что -то мне тут сказали, что нынче средняя зряплата постовой медстестры 20-25 т.р., с дежурствами %).
Врут?

Лисса™
средняя зряплата постовой медстестры 20-25 т.р., с дежурствами

может и не врут, но это точно не средняя зарплата!!!!!!!!!! а очень хорошая зарплата!!! :)
и опять же смотря где - если это кардиоцентр там например - то верю реально, а если какая-нибудь больничка типа 5ДГБ - вряд ли....

Лисса™
Врут?

Ой,незнаю.Работаю медсестрой,как вы знаете.В стационаре.В среднем сутки у нас стоят ок 1200,в зависимости от месяца.На полторы ставки выходит ок 12-13 тыс,на ставку-около 8 тыс...

Знакомая в реанимации работает 20-22 т.р., в др. отделениях постовые 12-14, процедурные 14

Shpona
постовые 12-14

Вполне согласна.

Shpona
процедурные 14

За что?Дневные сёстры всегда меньше получали,т.к. на посту ночные смены,которые оплачиваются лучше.

ну, про процедурных я точно не знаю, я видела вакансию в 33 ГБ там обещали 14

у меня мама ассистент стоматолога (та же мед. сестра) получает не меньше 20, а если хозяйка добрая тои все 25, но у нее опыта 17 лет

Scrollka
ассистент стоматолога

Самая высокооплачиваемая отрасль.И врач-стоматолог получает гораздо больше,чем врач-терапевт,например)))

вообщем, в связи с ростом клиники и декретом ассистента- ищу ассистента стоматолога, главное -желание работать и зарабатывать, хороший покладистый характер приветствуется, а отсутствие опыта в стоматологии - не помеха.
зп белая, соцпакет, оформление по тк, хороший молодой коллектив ( берем в семью :)), центр города, работа по сменам ( 8.30 -16, 15.30-23), график скользящий ( субботы и воскресенья рабочие), доставка, питание, оплачиваемый отпуск, обучение, зп от 12 т.р.
все вопросы в почту

Знакомая работает в 14 гинекологии, 8 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы