Тема закрыта

Причина: 0

Неполное высшее... Как быть?

...

вас придется отпускать на сессии, а им это не нравится

у меня никогда никто не спрашивал про ВО. может вы под другим параметрам не подходите, а причину отказа им неудобно сказать напрямую и они цепляются за ВО. А может вы на такие должности претендуете, где без ВО не обойтись.

SinichkaVitz
Даже в вакансиях явно подчеркивают ЗАКОНЧЕННОЕ

значит не нравятся ваши сессии. эти должности предполагают каждодневное нахождение нарабочем месте, в том числе и прикрывание тех кто отсутствует на месте.

SinichkaVitz
Даже в вакансиях явно подчеркивают ЗАКОНЧЕННОЕ

...такая привычка... Есть масса должностей, для которых образование вообще не нужно - однако наличие законченного образования является неким проходным баллом: если справился в вузе, значит, точно сможешь соединять клиентов с менеджерами по миниАТС...
А еще лучше, если Вам будет 20 лет, при этом два законченных высших, знание трех иностранных языков, трехлетний стаж вождения... на должность оператора ПК... сама видела такого рода объявления. Как работодатель искренне смеюсь.

Я свою рабочую биографию начинала, учась очно. И работала полдня. Моего работодателя очень устраивало, что я точно вот с 9 до 12.30 на работе - все успевала, все дела планировала так, чтобы сделать утром, объем был невелик...
Эт я к тому, что Вы обязательно найдете то, что Вам подходит в самый раз - удобно, непротиворечиво... Только это как замуж выйти - возможна мгновенная любовь с первого взгляда, а может, и поискать придется...

Татьяна Вакалюк
однако наличие законченного образования является неким проходным баллом:

т.е. его начилие указывает еще и на интеллект человека, умение общаться с людьми, а не "чаво хочите"..ну это грубо говоря.

Гость на сайте
т.е. его начилие указывает еще и на интеллект человека, умение общаться с людьми, а не "чаво хочите"

ничего подобного.
Моя лучшая продавец-консультант - а в нашей сфере продаж еще и знать очень много надо! не только общаться... - в прошлом была водителем трамвая. Есссно, никакого высшего у нее не было.
Общение с людьми - это к образованию (корпоративным тренингам и т.п.) ни малейшего отношения не имеет. Исключительно вопрос внутренней культуры и воспитания.
Самые потрясающие на моей памяти хамы - мальчики в оптовых отделах (продажники). Думаю, что у них 100% высшее.

я ушла в академ в инсте недоучившись пол года и на 3 работах устроилась без во замечательно, на одной меня рекрутское отправило, я позвонила руководству, благо шеф - волшебная женщина, попросила о встрече, подъехала пообщались и она меня взяла пожалела потом, что уволилась...

Татьяна Вакалюк
А еще лучше, если Вам будет 20 лет, при этом два законченных высших, знание трех иностранных языков, трехлетний стаж вождения... на должность оператора ПК...

:D :D :clap:

SinichkaVitz
Сессия 4-5 дней.

мм...как часто? училась на заочке - сессия 3-4 недели 2 раза в году

если работодатель ценит высшее образование это его проблемы
доминирующий фактор все же опыт. далеко не все с высшим образованием умеют работать (даже по специальности) :megashock:

Видела объявление, требуется убощица с в/о. :) Умиляет....
Не переживайте, высшее образование ещё ничего не значит и есть люди, которое это знают и понимают.
Среди них есть и работодатели.

Тоже училась заочно, имея на руках

SinichkaVitz
средне-специальное образование

SinichkaVitz
с отличием

если не отпускали на сессию,брала отпуск очередной, либо график подстраивала с коллегами таким образом чтобы подмениться.

между делом
доминирующий фактор все же опыт

даже если у вас будет это самое законченное В/О

Если Вы хороший менеджер, и есть опыт 2х летний, то обращайтесь к нам в числах 10 февраля наша компания будет набирать штат менеджеров .... варанты устройства разные ... работа около УПИ Первомайская Х Тимирязева .... если что пишите в личку ... а лучше сразу на мыльце director[собака]stma[точка]ru
Если что я Вас лично натоскаю по тем вопросам по которым нужно ВО ... хотя я думаю любой челвоек может разобраться в любом вопросе не имея ВО, один умный челвоек говорил "Диплом - это бумажка, которая значит что челвоек протирал штаны и почти ни чего не понимает в жизни" :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы