Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто работает в гостинице/отеле

Интересует все: специфика работы, нравится/не нравится и т.д. Хотелось бы попробовать себя в этой сфере, интересен взгляд "изнутри".

Katherina

Вы, мадмуазель, уточняйте, какой позицией интересуетесь, а вот у меня есть знакомый дворник(профессор на пенсии) в гостинице на Московской горке...а тебя, может, горничный вопрос интересует??????

И правда, на какую должность претендуете? Моя подруга работала в гостинице горничной - работа была временной, но тем не менее она долго ругалась, т.к. посетители попадались разные - кто весьма аккуратен, а кто загадит все вокруг. Самое яркое воспоминание у нее оставила парочка, которая была в номере люкс с джакузи и видимо устраивали себе романтический вечер при свечах. Так там воск весь растаял и на края этой самой джакузи стек! и застыл! а это же все оттирать надо, а время ограниченно.....короче долго она ругалась по этому поводу :)

Не, не горничной :) Я институт заканчиваю, специальность связана с ресторанами, гостиницами и тур. агенствами. Из всего этого меня гостиницы привлекают, владею английским и немного французским. Целюсь на кого-нибудь вроде администратора или управляющего кем-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы